游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意武器分类介绍 武器使用推荐

2019-05-06 09:31:19 来源:贴吧 作者:白羊梦沫惜 编辑:如是黑夜

  《战意》武器分类介绍,战意里面的武器可以分为远程武器和近战武器,远程武器有长弓、短弓、火铳,近战武器有关刀、刀盾、剑盾、长柄战斧、长矛、野太刀以及双刀。

  战意里面的武器可以分为远程武器和近战武器,远程武器有长弓、短弓、火铳,近战武器有关刀、刀盾、剑盾、长柄战斧、长矛、野太刀以及双刀,远程武器比较倾向于中远距离对敌方武将进行牵制骚扰,而近战职业除了双刀以外更多的是对敌方兵团进行打击,双刀战战场的定位比较倾向于对敌方武将的一击必杀以及利用职业的机动性牵制敌方落单武将。

  笔者一开始玩的是关刀武器,所以先对关刀的玩法进行介绍,关刀是所有武器里面对兵团威慑最大的,排行榜上面杀兵数最多的一般都是关刀。虽然能学的技能有8种,但是能够装备的技能只有4种,所以建议优先选择控制类型的技能,因为当你控制敌方的武将和小兵之后你的输出才能够不会被打断。

游民星空

  利用风卷残云、日月轮斩以及天崩地裂在战场上面输出之后利用追云斩月脱离战圈从容撤退。因为技能的伤害效果比普通攻击高很多,所以打完一套之后就可以撤退了,不需要和敌方武将更多,战略性的撤退对己方来说更有利。

  而火铳职业的定位只中程距离对敌方进行牵制打击,散弹技能对残血武将的威慑力非常大,而且技能CD也比较短。由于绝技只能选择一个五连击对单体武将伤害巨大,轰天雷对小兵有群伤效果以及有击飞的控制效果,所以玩家可以根据需要选择一个。

游民星空

  一般来说排行榜上面杀敌最多的是长弓和火铳等远程职业,所以喜欢远程职业的玩家可以多了解一下。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏