游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意上杉薙刀僧兵介绍 上杉薙刀僧兵怎么样

2019-04-24 10:51:17 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》上杉薙刀僧兵介绍,上杉薙刀僧兵擅长冲锋和进攻,遇到敌人便进行跳劈以造成巨额伤害,可以克制轻甲和中甲近战步兵;机动性极强。

上杉薙刀僧兵

游民星空

  上杉流为日本著名薙刀术门派。该门派皆由僧侣组成,名声显赫,门徒众多。他们传袭上杉谦信擅长的薙刀铃鹿流的心法招式,身披锁甲,外罩布袍,作战勇猛。上杉武馆设于日本西南沿海地区,很早就参与沿海走私,并与中国海盗勾结,劫掠中国沿海城镇。

  江南倭乱时,很多上杉僧兵远渡重洋来到东南沿海烧杀抢掠,怙恶不悛。他们带有兵粮丸,可迅速恢复体力;并使用家传薙刀,威力无穷,对明军造成了不小的威胁。

  上杉薙刀僧兵擅长冲锋和进攻,遇到敌人便进行跳劈以造成巨额伤害,可以克制轻甲和中甲近战步兵;机动性极强,擅长在战场中进行远距离的奔袭。

  上杉薙刀僧兵擅长使用突击阵型,利用自己的高机动性快速接近敌军的远程部队,使用独特的薙刀来收割敌军的生命。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏