游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

战意镰仓武士介绍 镰仓武士兵种特色

2019-04-24 10:41:45 来源:贴吧 作者:铁蹄的霸制 编辑:如是黑夜

  《战意》镰仓武士介绍,镰仓武士历史渊源一览,兵种特色及兵种阵型,下面就让笔者为我们一起来介绍一下镰仓武士吧!

镰仓武士

游民星空

游民星空

  历史渊源

  镰仓,曾为日本治域中枢。北条家精于训练精英薙刀队,在整个日本战场上都声威赫赫。镰仓武士是真正讲究单兵作战能力的部队。他们通常几十人为一组,挥刀霍霍,披荆斩棘。在战国时代,镰仓武士一直被视为战场上的攻坚主力。但因这种部队的组建费用昂贵,其精湛的武器装备并非一般大名可拥有。

  兵种特色

  镰仓武士身着胴丸铠甲,有一定的防护能力;擅长冲锋,遇到敌人则进行跳劈来造成巨额伤害,能克制轻甲近战步兵;擅长在战场中进行远距离的奔袭。

  兵种阵型

  镰仓武士善于结成攻击性阵型,快速突入敌方阵型当中,并利用锋利的武士刀给予敌军极大的杀伤。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏