天涯明月刀新版航海玩法解析 天刀航海玩法改动详解

2018-02-02 18:32:21 来源:逍遥客栈 作者:鱼尾 编辑:倾歌千颜 

  在本月的最后一次更新中,更新了大量的新品外观,以及大家期待半年之久的双倍天赏活动,又是一大波的买买买。但是有一条简短的更新在疯狂剁手买买买的热潮中被忽略,那就是航海玩法中的一大减负。

游民星空

  “所有短程的航海收益率提高20%”,那么该如何定义“短程”航线呢?首先我们来看张流行路线的表格:

游民星空

  表中主要列出了目前版本中,可以获得流行礼的几条航线,对比下面的海图:

游民星空

  钱塘港出发的两条航线一个目的地在琅嬛福地,一个在东海玉涡,跨越了几乎整个海图航线时间都在25分钟以上,收益中等。

  江洋港出发的两条航线也是极其漫长的旅途,一个横向穿越,一个纵向穿越,航行时间也都不短。

  泉州的普洱茶饼也是如上面一般,但是当流行白瓷观音的时候,就是一个相对较短的航线了,而且路况简单,说不定会有20%的收益提升哦。

  沧浪的藏锋无名剑与普洱茶饼一致,定窑影青瓷是可以媲美藏书的另一条死亡航线,路途遥远,最短路线穿越两个海盗窝,一个迷雾角,收益极高。

  宝矿的航线也在20分钟以上,而且由于宝矿无法快速抵达(岛屿传送除外),收益中等。

  琅嬛福地出发的琅嬛藏书因为迷雾的原因路程很长,并且船长不注意就会被强制返航,因此也被称为死亡航线,但是收益也是很高的。

  大沧海的犀牛角与白瓷观音一致,享受20%收益加成可能性极大。

  玉涡的龙涎香就不说了,也是条漫漫长路,收益极高。七宝镯却是刷流行礼的最爱,路线短,且玉涡无论是肝巨型海盗还是中型海盗都是不错的出发地。但是七宝镯之前也有最致命的劣势,以目前大家的航海等级在21级以上来看,5次流行货物就能将流行礼刷满,但是宋钱获取上限却有着一百多万的额度,即使在跑商活动时流行七宝镯也能很获得极高的宋钱利润,因此这项改动在流行航线中受益最大的应该就是玉涡的七宝镯到达琅嬛福地的航线。

  然而不仅如此,对于对蹲流行无感,不愿意买特产采买书或抢不到货物的玩家来说,挂机随便跑跑额度也是不错,那么本次改动极大的方便了这部分玩家通过简单的短途航行来尽可能完成本周上限,比如泉州至盐场来回跑,或者两个邻近岛屿之间的简单直线航线也是可以的。

  当然,航海依旧是风险与收益并存,20%的提升对于玩家的减负是必然的,但是长途跋涉的旅行依旧是获取宋钱最多的旅程。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行