战舰世界如何瞄准 战舰瞄准心得

2015-04-01 09:32:47 来源:官方 作者:官方 编辑:浮躁涩会 

  在战舰世界中,最可靠的命中目标的方式是什么?当然,是给敌舰送出更多的炮弹!如何成功有效的打击敌舰使其沉没?要想知道答案,请阅读下面的文章。

游民星空

三个获胜的方式

  任何复杂的设备,破坏它都要比建造它要容易的多。战舰也不例外。在游戏中,玩家有3个基本的方式可以使敌舰提前结束它的战斗旅程。

  1.使敌舰船身千疮百孔:这是一种最为流行并且显而易见的进攻敌舰的方式。可以有效的致使敌舰装甲区域起火。

  最困难,但也是最行之有效的打击敌舰的方式用炮弹炸毁敌舰的弹药库或机房。要达到此目的,不仅需要精确的瞄准,还要使其炮弹能够穿透敌舰的装甲,方能成就。如果炮弹的威力不足以打穿装甲,你就需要火 力全开,强撸敌舰的上层建筑。这种方式漫长且存在风险,但只要经过不断练习,手法熟练后也不失为一种摧毁敌舰的有效方式。

  2. 使敌舰燃烧致残:要想致使敌舰起火可以选择使用爆破弹或空投炸弹。敌舰受到打击起火,可以自行进行修复,但毕竟资源有限而且恢复也需要一定的时间。火灾不仅 可以使敌舰致残,还能够使其战斗力逐渐递减。例如,你的炮火使敌方航母甲板起火,就可以阻止它派遣飞行中队投入战斗,使其束手无策。

  3.使敌舰沉没:如果你能使敌舰船身吃水线以下受到重创,就会使其发生渗漏并沉没。敌舰不仅会失去战斗力,而且行动也会放缓。在海战世界中,一旦战舰丧失其机动性,也就意味着基本告别了战斗。鱼雷-最有效的致使敌舰沉没的武器。

在攻击范围内的敌舰

  在游戏中攻击的效果随着敌舰距离的变化显然是有差别的。从图中可以看出,在短距离中,炮弹打到敌舰船舷的飞行轨迹,足以形成致命一击。在超远距离中,炮弹的 飞行轨迹随之变得陡峭,先是打到甲板上,然后给敌舰带来严重的伤害。但是在不近不远的中间距离中,炮弹的轨迹会处在一个20-40°的极其不舒服的一个角度中,同时大大增加了跳弹出现的几率,成功穿甲的几率无形中降低了1.5倍。这段中间的距离我们称之为“行动自由区域”。

  能够快速判断有效距离可以使你摆脱危险的处境。当面对强大的敌舰时,尽量把自己的战舰安放在“行动自由区域”中,保存住自己的战斗力,为与盟友的重新战略部署赢得宝贵时间。

在转弯中齐射

  在攻击距离中战舰之间的位置会影响作战效果。大多数时候,为了能够使用最大数量的武器,都是需要通过转动船舷面对敌舰才能实现的。但这样做也会有一个缺点,那就是在靠近敌舰的同时,你也将成为一个容易被攻击的目标。如果你想尽量避免风险,请调整船舷与敌舰处于45°的角度中。最理想的一种状态,就是调整后你面对敌舰的方向,也恰好适合你的航向。这样一来,你就可以最大限度的使用武器对敌舰进行齐射,而敌舰只能使用头炮做出回应。不需要过多的几枚高爆弹精准射击,就可以解除敌舰的威胁。

  进攻的计划中,时刻都要考虑到在哪儿并以什么方式布置你的炮塔位置。例如,大部分R系驱逐舰的主炮都位于船尾,所以,即便是当它撤退的时候也能够给敌人带来打击。还有就是,Kitakami巡洋舰,恰恰相反,它的船尾没有武器,在战斗中对其后方进行掩护,关乎着它的生死存亡。

  距离,相对位置和战舰的结构,这三个要素都对玩家可否取得战斗的胜利起到至关重要的作用。放开手,大胆练习去找到不同方式的取胜之道吧!

更多相关资讯请关注:战舰世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏