游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意乞颜巴图鲁介绍

2019-12-11 18:17:08 来源:官方微信 作者:隐身中的LDM 编辑:倾歌千颜 

  自从放出了游牧兵系的预告,就不断有将军留言说,想知道这新兵种除了名字有点特殊以外,还有没有其他值得期待的地方。

  LDM拍胸脯保证不会令各位将军失望,并且本期的走近科学军情前瞻,老夫将会隆重介绍其中的一支部队——乞颜巴图鲁。

草原上的英雄——巴图鲁

  巴图鲁,为蒙古语中的“英雄”。乞颜部在蒙古帝国成立之前,跟随铁木真四处征战,立下汗马功劳,被授予“巴图鲁”的荣誉称号。

游民星空

  而在蒙古帝国建立后,他们担任西征军主力,用手中的弓箭射杀数十万亚欧精锐,被西方惊称为“上帝之鞭”,足以见其强大战力!

要快!要准!要狠!

  乞颜巴图鲁作为马背上的弓箭手,完美解决了弓箭手腿短的问题,具备高机动性的同时能以精准的箭雨给予对方军团致命打击!高超的射艺与高强度的训练是分不开的。在日复一日的艰苦训练中,乞颜巴图鲁的射箭技术变得更快,更准,更狠。

游民星空

  如果敌军身着有效的护甲,那么他们也会在战场上自如切换使用破甲箭,牺牲部分射击速度换取大幅度增强破甲的效果,就算对于重甲单位也能造成不俗的伤害!(能跑能打的天雄,就问你怕不怕)

游民星空

高速机动,围猎目标

  乞颜巴图鲁深谙游击的真谛,在实战中能与敌军保持安全距离,围绕敌军进行射击。想象一下,一群高移速弓箭手围着你转,打又打不着,跑也跑不掉,此时的敌将该有多绝望吧。

游民星空

  当然了,高伤害高机动性必然会牺牲一定的防护,将军在指挥他们时应尽量避免近身肉搏,以及躲避对方远程单位!

  关于更多乞颜巴图鲁的内容,将军们可以等到12月19日,S1赛季上线后自己亲自体验!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》军情前瞻:天雄配马 乞颜巴图鲁介绍https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912111835068458.jpg