游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

12月巅峰盛宴 你不可错过的战意家族邀请赛!

2019-12-11 10:35:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为了迎接S1草原赛季,网易冷兵器战争网游《战意》赛季新服“塞北雄鹰”现已开启角色预创建!

游民星空

  而作为SE最大的狂欢庆典,我们邀请了部分顶级家族,在12月5日-12月15日期间,为各位将军上演精彩的明星家族表演赛!

游民星空

群雄会猎,SE巅峰盛宴

  明星家族邀请赛,是战意官方举办面向精英家族的顶级赛事。来自不同区服势力值靠前的家族战队相互角逐,相信一定不会让各位失望!

游民星空

  本次比赛直播,我们邀请了著名游戏解说,海涛,来担任我们决赛的解说嘉宾,为各位将军讲解本次明星家族邀请赛。

游民星空

丰富豪礼,观赛奖励拿不停

  本次明星家族邀请赛,我们与斗鱼、虎牙、CC三大直播平台合作,大家前往任意直播平台观赛,都可获得包含全新赛季战票,专属定制旗帜,赛季武器时装自选箱在内的丰富游戏大奖!

游民星空

  想了解更多比赛资讯,第一时间观看比赛直播,可前往官网或在任意直播平台搜索“战意”,即可观看精彩赛事!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏