游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意刀盾职业武器分析 刀盾玩法详解

2019-09-18 09:17:30 来源:官方微信 作者:赵惊天丶 编辑:倾歌千颜

  《战意》里有很多种职业武器可以选择,定位与玩法也各不相同,下面为大家带来职业武器分析近身篇:刀盾玩法详解。

刀盾

游民星空

战场定位:

  爆发性半肉半输出

  所谓的爆发性半肉半输出,是指刀盾的定江山技能开启时的硬度。

  拥有与刀盾军团一样的团战控制

游民星空

  其加点:坚韧和体质推荐对半加点,使其拥有在开启定江山技能外的存活率。

  其绝技:千斤坠赋予了其极其强大的团控能力,释放得当可以有效击倒成片武将及敌军。

  技能推荐:定江山+掷乾坤+驰万里

  绝技推荐:千斤坠

  (卷沧澜不推荐原因为释放时间过长且容易被打断,后面两下还容易被翻滚躲开,不好打出全部伤害。)

游民星空

定江山

  技能除了可以在短时间内提升防御,释放瞬间也是可以对面前敌人造成少量伤害并解除昏迷硬直。

掷乾坤

  可以对丢盾这一条线上的人打出效果,击中的会有一个瞬间硬直,还有减速效果,蛮好玩的。技能升级起来还能提高自己的移动速度,乐趣蛮多。

驰万里

  撞击到一个目标后会停下,所以不要在有大量障碍物的时候使用,很容易撞到小兵。释放过程中有减伤效果,撞到后会砍一刀,很疼。

  通过技能介绍就不难看出刀盾拥有比剑盾更强的战场游走能力。

  使用刀盾英雄的武将可以利用其技能效果配合团队战斗在第一线,无论是破阵、追击、逃跑,都有着不错的可操作性。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏