游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意长弓使用攻略 长弓怎么玩

2019-01-21 10:24:40 来源:微信 作者:为信仰充值大Z 编辑:爆炸冰

  一代版本一代神,总是有适合当前等级的武将崛起,也有那些被版本针对的可怜儿存在。但有把武器一直是将军们不变的信仰,那就是润物细无声、百里不留痕——长弓。在护甲值都逐步提高的当下,长弓的输出环境也变得苛刻起来,但是拥有信仰加持的长弓,只要学会下面几招,依旧是战场上冷酷的狙击手。

游民星空
迷倒无数少男的长弓

佛“高一尺” 缘分到爆头法

  作为一名狙击手,占领制高点是必需时刻熟稔于心的要义,战意狙击手长弓同样套用。哪怕只高过一个脚掌的位置,对于长弓来说也是巨大的优势,因为长弓的目标一定是万军从中取敌将首级,越过混乱的兵堆,唯有高度才能补足精度。

游民星空

  伟大的长弓玩家曾经说过:掌控制高点就是掌控了整场比赛

  当然,追求极致爆头的将军们还需更多苦功夫 ,由于抛物线的弹道设定,长弓的瞄准镜拥有三档距离分类,由上至下依次代表近中远。想深谙此技巧的将军们甚至可以上城墙跟大炮对轰!

  这并不是开玩笑,因为器械定点刷出的原因,我们对于距离的掌控轻而易举,大Z已经无数次打炮的时候被长弓压制,有苦难言。学会这招,你就是战场上360°人形自走将军炮。

游民星空
无形狙击 最为致命

贴脸危机一招解

  面对日益血腥的战场,长弓的贴脸流已经成效甚微,也就诞生了却月纵代替飞虻箭的打法。运用却月纵的位移和减控,不论是企图上来轰你一炮的火铳,还是想把你按在地上摩擦的近战们,都可以拉开至安全距离。俗话说,活下来才是最大的输出嘛。

游民星空
长弓活下来就是输出

  但面对刀盾贴脸时,还是脚底抹油逃跑为妙,浑身是控加上减伤Buff,惹不起,惹不起。

  还有刺客双刀,许多长弓将军一直叫苦不迭,总是被一套控到死。但双刀有个致命的弱点,便是有马就可以全身而退,在被双刀击倒的瞬间立刻按上马键,可以逃离双刀的魔爪。

  拥有最远的射程和极不稳定的输出,帅气的鬼矢形象打底和一大批骨灰级玩家,长弓一直是战意炙手可热的武器。不仅是它随缘的射法,还有每位将军心中一发入魂的热血,长弓接下来还会散发怎样的魅力,不妨一起期待一下吧。

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏