游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意双刀特点解析 战意双刀厉害吗

2019-01-18 12:11:00 来源:微信 作者:赞美双刀的大Z 编辑:爆炸冰

  今日更新49级,正式启动40版本,火铳是否真的能够主宰战场呢?其实不然,火铳的弱点还是很多的,射程和射速不如长弓短弓,而且控制不够稳定,经常成为战场沉默刺客——双刀的猎物。今天大Z就教将军们如何用双刀克制不可一世的火铳。

请保持你半管以上血量

  双刀是战意中最为独特的职业,仅有双刀一人做为刺客的定位,潜伏于战场的阴影处,在对方露出破绽时发起突袭,一击毙命。当然也只有那些心狠手辣套路多的将军们,才能将双刀的精髓发挥到极致。

  言归正传,若战场之上遇到一位落单且趾高气昂的火铳,做为双刀该如何料理他呢?首先,无踪技能作为双刀的核心技能,能够进入潜行状态穿梭于战场。我们可以等待火铳将贴脸爆发技霰弹使用后,立即使用倾凌击倒对方,快速接上蝶舞和莺飞。若对方苟延残喘下来也不必着急,技能后续的流血效果依旧能够确保击杀。

游民星空
战场黑玫瑰为你跳支舞

瞒天过海化身战场无法捕捉的阴影

  由于特有的潜伏机制,双刀能干的事当然不止猎杀敌将这么简单。攻城战中,可以潜入敌后偷袭沉迷打炮的将领或者摧毁器械;在正面战况胶着时,作为偷点成功率最高的武将,双刀表现的空间也是巨大的,就算没有成功偷到点,牵制了一大波敌军也功不可没。

游民星空
兵团包围时身陷囹圄

  当然,刺客的身板显然较脆,技能范围不广导致她面对军团包围时,很容易被围剿。所以,双刀虽然是孤胆英豪,但是用你的兵团吸引敌军,为你制造趁虚而入的机会也是相当重要的!

游民星空
双刀需要耐心避免正面冲突

  49级开放,游戏内各式涂装纷纷亮相,真理之眼也霸气上线。周常也是奖励丰厚,当然这只是新人福利的第一部而已,战意还将持续完善机制,期待更多的玩法能和将军们见面!

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏