游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意静宁关攻略 战意静宁关副本怎么打

2019-01-04 10:58:45 来源:玩家投稿 作者:迷失蔚蓝 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《战意》静宁关PVP副本防守方攻略,静宁关地处荒野,攻城方有很大的区域可以选择突破,下面看看这个副本怎么打吧。

  本文系游民星空原创攻略,未经授权禁止转载!

  从地图上不难看出,这又是一次绞肉战。除A点和大本营之外,还有两个补给点。一个在城门的右侧,一个在大本营的左侧。所以A点右侧的补给点就成了重中之重。

游民星空

  本次我带的是刀盾兵团、盾矛兵团和弓箭兵团。其实吧,在防守战中,除了极个别的两张地图适合带骑兵,其他的都一个样。不用说,首先出战的必然会是盾矛兵团。因为A点到右侧补给点的那段城墙绝对会成为修罗战场。

游民星空

  游戏刚开始,我们还没有藏好兵,系统就已经提示右侧的攻城塔开始推动了。不用说,在干掉敌人火炮后,就赶紧去城墙右边支援吧。

游民星空

  大家看到了吗?瓮城左侧城墙上有个一窝蜂。我们的队友很自觉的直接拆除了。原因很简单,在这次战役中,敌人是不会从瓮城进攻主城们的。所以这个一窝蜂对敌人是没有任何伤害的。但是如果不拆掉,敌人一旦从瓮城左侧攻上来后,我们A点附近所有的兵团都将暴漏在这个一窝蜂的炮火之下。这对我们A点的守军来说,是毁灭性的。

游民星空

  队友拆一窝蜂,那我就直接到瓮城的城墙上面操作火炮了。在我开挂般技术下,敌人的火炮分分钟就被摧毁了。

游民星空

  在摧毁敌人火炮后,我们要马上赶到瓮城左侧的城墙处准备阻击敌人的进攻。

游民星空

  在左侧瓮城到主城的城墙口处有一门铁砂炮。这门铁砂炮将会成为敌人的噩梦。所以我们需要做的就是把我们的盾矛兵团带过来,堵住通道口就可以了。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏