怪物猎人OL霞龙肉质与掉落表一览 霞龙资料全解

2016-07-04 17:41:06 来源:先游 作者:未知 编辑:八云猫车 

  怪物猎人OL中的霞龙是一只可以隐身的奇特古龙,今天小编给大家带来霞龙肉质与掉落表,帮大家更好的了解霞龙。

霞龙介绍:

  喜欢在密林和沼泽等幽暗且高湿度的地带生活的大型古龙种。紫色的表皮柔软而坚韧,能够抵御利刃的攻击,外突的眼球给人一种十分滑稽的感觉。对比古龙种普遍易怒的个性,霞龙的性格显得较为温顺,但在受到威胁时也会攻击人类。平时移动迟缓,愤怒时则会变得极为快速。极富弹性的舌头会优先偷取人类身上的食品,令猎人迅速丧失战意。霞龙拥有拟态的能力,其全身的皮肤都能根据周遭的环境,随意变化颜色,当皮肤的颜色与环境一致时,霞龙也就顺理成章的“凭空”消失在人们面前。正是由于霞龙的这种特性,造成了对其观测的困难,因此围绕着霞龙,至今仍有许多的谜团尚未解开。

霞龙肉质:

游民星空

霞龙掉落:

游民星空

游民星空

霞龙装备:

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏