怪物猎人OL尾晶蝎资料

2015-05-27 10:51:25 来源:游民星空[整理] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 

  尾晶蝎在梅杰波尔坦南部大沙漠地区被行商和猎人多次目击到的奇妙甲壳种生物,沼泽与湿地中也有发现报告。

尾晶蝎

说明

  在梅杰波尔坦南部大沙漠地区被行商和猎人多次目击到的奇妙甲壳种生物,沼泽与湿地中也有发现报告。得名“尾晶蝎”自然是因为其如同巨大蝎子的外表,以及在甲壳外层所包覆的极其美丽、内蕴荧光的结晶体,而其尾部的结晶体覆盖最为完整,而背部,头部和钳爪上也覆盖着较为完整的水晶层,这些晶体就是珍贵的‘辉晶石’,由尾晶蝎会发光的体液在接触空气瞬间凝固而成。

  即使在沙漠多种多样的怪物之中,也算得上异类的这种大型怪物,自古以来就被冠以种种传说——其中最著名的便是伴随流星而降的传说,毫无疑问尾晶蝎在古人眼中是美丽与神秘的象征,但是同时它也是凶猛狡猾的捕食者,习惯躲在沙下只露出发光的尾巴伏击被吸引过来的猎物。但是对人类来说,也早就学会了不要贸然接近这些沙漠之中的绝美之物,因此即使尾晶蝎十分强大,对人的危险性反而较其他怪物为小。

  然而,辉晶石是非常优良的素材,具有让猎人不惜犯险挑战尾晶蝎的价值。而如果要与其战斗者必须切记尾晶蝎具有多彩的攻击方式——强力的钳爪不会逊色于盾蟹等甲壳种,包覆着晶体的尾巴的刺击则更为致命。而其最有效的能力始终是运用体内的液体,它能够灵活运用尾巴进行多种形式的喷射攻击,化作毁灭的光流以各种轨迹扫射猎人,甚至还能以之修复自己身上受损的晶体甲壳。

  因此,如何对处尾晶蝎的尾巴,是每一个预备讨伐这神奇而美丽强敌眼前的重要课题。

攻击方式

尾晶蝎

肉质表

尾晶蝎

异常状态

尾晶蝎

掉落和报酬

尾晶蝎

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏