游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意1月16日更新公告 新模式世界战场限时开放

2020-01-16 11:01:09 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  《战意》2020年1月16日维护更新公告一览,本周更新后新模式世界战场限时开放,全新地图日烨城、兀青草原上线。

尊敬的将军

  我们将在北京时间1月16日上午08:00-10:00进行维护更新,预计维护时间为2小时。维护结束后将发放战火币*5000,战功*200维护补偿,请将军安排好自己的游戏时间。为各位奉上本次维护的更新内容:

一、重要更新:新模式-世界战场,限时开放

  为了对世界性的跨服互联技术进行测试,同时也为了探索更加公平的匹配战模式、优化将军们的匹配体验,我们本周版本上线了新的攻城匹配战玩法——世界战场模式。

  世界战场,顾名思义,一个全世界玩家共同征战的舞台。在世界战场模式中,国服区与亚太服务区战场互通,国服玩家将于亚太服务器玩家携手作战,共同征战沙场。

世界战场入口

  世界战场会在特定时间段限时开放

  世界战场入口位于J键界面内,选择【沙场乱战】模式

  世界战场分为:野战夺旗(世界战场)/攻城战(世界战场)两种模式

  点击【跨区匹配】按钮,即可进入世界战场匹配队列

游民星空

世界战场规则

  战场内兵团军魂效果无法生效

  战场内聊天频道无法使用

  战场内语音无法使用

【世界战场】的点兵方案

  【沙场点兵】增加【竞场点兵】方案

  【竞场点兵】方案中,兵团所携带的降低统御的军魂会失效不作计算

【世界战场】限时收益加成

  世界战场在开启时,享受限时1.5倍武将、兵团经验及战火币加成

限时模式入口优化

  在J键(出战)界面中,我们将【攻城战(血战沙场)】与【武将单挑(决斗)】两种模式入口,迁移至【沙场乱战】页签下。

世界战场首周测试时间

  世界战场系统新上线,我们将通过限时开放的形式对该系统进行测试,并收集各位将军的意见,不断打磨。首周测试时间如下,后续开放时间我们会另行通知。

  1月16日(周四)18:00-20:00

  1月17日(周五)18:00-20:00

二、全新地图上线:日烨城(攻城)、兀青草原(野战)

  1月16日,两张全新地图:日烨城(攻城)、兀青草原(野战)加入匹配模式,新地图上线前两周各位将军将有更高的概率匹配到该地图。

三、关卡调整和优化:小型攻城战地图调整

  根据我们收集的反馈和战场统计数据,小型攻城战地图在调整为8V8之后,守方在防守时有较大优势,针对这个问题,我们做以下调整来平衡关卡的体验:

赫菲斯山营

  调整前移攻方一阶段重生点位置,使攻方在重生后对争夺旗帜的支援到达时间更短

  投石机由4架增加到5架,略微增强攻方在进攻时的火力支援

列甲军资库

  调整前移攻方一阶段和二阶段重生点位置,使攻方在重生后对争夺旗帜的支援到达时间更短

  投石机由4架增加到5架,略微增强攻方在进攻时的火力支援

前锋营地

  投石机由4架增加到5架,略微增强攻方在进攻时的火力支援

四、新增遮蔽物自动隐藏功能

  我们新增了遮挡物自动隐藏功能,将军们在经过狭小场地时,再也不会被背后的场景遮蔽视野了!各种会遮挡将军们的障碍物,现在会自动地半透明隐藏起来。

  该功能可以在设置中自由选择开启或是关闭。

游民星空
开启前

游民星空
开启后

五、兵团优化

可汗怯薛卫队兵团综合调整

  可汗怯薛卫队第二段冲锋改为向武将位置冲锋;

  可汗怯薛卫队冲锋时,被阻挡的士兵会短暂地自由攻击,等待其他士兵完成冲锋后一同发起第二段冲锋;

  可汗怯薛卫队冲锋时遇到障碍物或被打停时,不再立即掉头冲锋,仅会在8秒后或到达目标位置后发动返回冲锋;

  可汗怯薛卫队和兀良哈鹰骑的马匹调整为蒙古马。

其他兵团调整

  播州弩骑营兵装在军火黑商的售价调整为2350银币/个;

  兵团的拒马类技能不再具有无视目标格挡值的效果;

  铁浮屠的切换武器技能现在有3秒的使用间隔;

  长柄类兵团现在使用技能【拒马】时,也能穿插进行普通攻击(之前仅在列阵拒马时能够普通攻击);

  巴尔虎弓手未开启流血箭状态时,不再获得15%的额外破甲加成;

  野外游荡的流寇现在不再会出现蒙古系士兵。

六、BUG修复

  修复了火铳武将的技能:燃烧弹无法正确造成伤害的问题;

  修复了【拒马】和【枪林】兵团技能有时不会受到敌方攻击硬直的问题;

  修复了刀盾和剑盾兵团在密集阵列阵过程中无视敌方碰撞的问题;

  修复在兵团阵点图调整之后有部分士兵不受控制的问题;

  修复了【荷鲁斯神卫】兵团马匹时装在预览时模型显示异常的问题;

  修复了河间地堡与静宁关某些建筑物碰撞体积错误,以及兵团与武将错误地进入其中的问题;

  修复了列甲军资库和赫菲斯山营两张地图中,撞车到达城门后无法阻止城门开关的问题;

  修复了周常任务中,荡寇平乱(普通)、荡寇平乱(困难)阶段数量错误的问题。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》1月16日更新公告 新模式世界战场限时开放https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001161722457410.jpg