游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意戚家军陷阵队大型攻略

2020-01-15 12:16:10 来源:官方微信 作者:诛杀曹贼 编辑:倾歌千颜

  嗨,大家好,诛杀曹贼。戚家军作为明朝历史上抗倭除寇的民族英雄,想必都想在游戏中统领这只军纪严明、战功赫赫的王牌军队吧。

游民星空

历史上的无敌之师

  戚家军,嘉靖三十八年(1559年)成军于浙江义乌,因为戚继光从而得名,是明朝的一支很有名气的军队。

  戚家军赖以成名的,是严明的军纪,职业化的训练水平,东亚最先进的装备,百战百胜的战绩和高达十余万级的斩级记录,被誉为“16-17世纪东亚最强军队”!

游民星空

  戚继光说过:“夫将者,腹心也;兵者,手足也。”他想要达到这样的效果:一方面用严酷的军法,让这些乡野田间走出来的士兵,知道什么是纪律,什么是军队,畏惧将领,对自己的话不敢违背;一方面用无微不至的关怀,优厚的待遇,让士兵对前途充满信心,对将领爱之如父母。

抗倭先锋,戚家军陷阵队

  战意中的戚家军,原型取自戚家军中的刀盾手。他们是经过严格训练的精锐刀盾手,擅长冲锋,快速冲入敌阵进行冲击,将敌人卷入缠斗,而后以戚家刀法予以大量杀伤。

  戚家军有两个神技,那就是“保护武将”和“戚家刀法”!

保护武将

游民星空

  有人说,“保护武将”才是戚家军的最强形态。在这个技能状态下,戚家军会以护卫阵围绕你的武将。并且攻击欲望到达全游戏顶峰!(没有之一)

游民星空

戚家刀法

游民星空

  开启戚家刀法后,戚家军会像疯狗一样冲向敌人,攻击欲望大幅度提升,并且具有小幅度的范围攻击。但是缺点也很明显,开启刀法后戚家军不再举盾格挡,会变的很脆。

  用法:在被前后夹击或者快速清理低级兵(说你呢!四大天王!)时候使用。

  重点:刀法在新版本中,可以和技能叠加,例如“保护武将”,以及军魂技能“定江山”。

游民星空

如何用好戚家军

  戚家军的脆身板使得他就不是一个绞肉兵种,更多的时候应该作为收割、绕后、切弓箭手的定位。

  攻城战为例,守方将其藏在城墙楼梯上,等到敌军上城墙后,寻找合适时机(不要第一个上,除非没炮灰和肉盾了!),背后“冲锋”敌军(这时候会有一个后入被刺伤害加成),贴上敌人后开启刀法,只开三到四秒就够了,为了打出爆发伤害,随后使用“保护武将”。

训练加点

  这里推荐走中间那条线(有皮肤他不香么)

  解释下,因为国服魔鬼化的远程,如果你没点肉度的话,根本进不了远程的身(绕后的时候)。

游民星空

军魂配置

  然后讲讲军魂配置。这里给出中配和顶配两套军魂配置。

  中配:减少远程伤害,切割防御,对兵团伤害,切割破甲,切割伤害

  顶配:忠魂·定、忠魂·尊、忠魂·开、忠魂·破、建业·景

  ※五橙戚家军一定是真爱了

说到军魂,就不得不提到军魂技能“定江山”。

  “定江山”是作为刀盾兵种顶配专属军魂(啊啊啊~橙色的请给我一个!),在戚家军手里是最好用的了。为什么这么说呢,众所周知,戚家军身板脆,开启“定江山”后会变得和“铁人”一样肉!那么为什么不给他的上位“铁人”呢,铁人的身板已经够肉了,满级后可以高达千防!

  重点!“定江山”使用方法:需要接近目标远程时候开启“定江山”,或者在城墙绞肉的时候开启。

戚家军定位

  绕后,收割,城头切远程。

技能连招

  开“定江山”快速接近目标,“冲锋”(侧面或者后入)。非要正面上的时候,尽量等队友前方绞肉起来再冲锋!

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏