游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意全新游牧兵系兵团介绍

2019-12-09 16:28:03 来源:官方微信 作者:征服骏马的LDM 编辑:倾歌千颜 

  《战意》你从未见过的全新兵团——游牧兵系,正马不停蹄地奔跑在与将军见面的路上!将下面介绍传说中的游牧兵团!

  在混乱之地最北部是派瑞尔群山,而派瑞尔群山再北部则是浩瀚无边的大草原。过去诸部落一直在草原上逐水草而居。但随着冰期到来,北方气候的逐步寒冷,浩瀚草原上粮草逐渐贫瘠,众多游牧部落面临生存困境。

  为了生存,草原各部落联合起来,率领大规模游牧军队,朝着更温暖湿润的南方进军,来获取更多的资源。

  史无前例的战争,爆发了。

  说了这么多,无非就是想告诉各位将军,你从未见过的传新兵团——游牧兵系,正马不停蹄地奔跑在与将军见面的路上!今天的走近科学军情前瞻,LDM将给各位将军介绍传说中的游牧兵团!

尖刀利刃,马上悍将

  游牧兵团拥有高额的攻击伤害,强大的野战能力。他们擅长游走和冲锋,总是在敌人意想不到的时候出现,快速扫荡,然后扬长而去。

  如何在战场的关键点投入这一支杀伤力恐怖的尖刀部队,将会是是所有将军应当深思熟虑的问题!

乃蛮秃鲁花

游民星空

  乃蛮部生活在蒙古高原西部,在长达数十年的时间里是高原上实力最强的族群。作为突厥后裔的乃蛮部盛产刀骑兵,悍勇善战,令各路群雄心有余悸。铁木真在统一蒙古高原的最后一战中面临的强大对手就是乃蛮部,通过六年的征伐终于击败了后者,并将其收为帝国账下的一支精锐,人称秃鲁花。

乞颜巴图鲁

游民星空

  乞颜部世代生活在斡难河地区,该地区有座肯特山,冰冷的山水长年从山上奔流而下,该部名字由此得来。蒙古高原统一之前,乞颜部的弓骑兵四处征战,为铁木真的大业披肝沥胆,荣称巴图鲁;蒙古帝国建立后,他们又担任西征军的主力,利用手中的弓箭杀伤了数十万欧亚精锐。十四岁为兵,六十方休,射杀强敌数十万。父死子继,兄终弟及,西征六十五年,欧陆精兵为之一空,惊为“上帝之鞭”。

兀良哈鹰骑

游民星空

  兀良哈是一个古老的东方部落,居住在贝加尔湖区域。该部居民骁勇善战,骑射技艺出色,历来是草原势力争相笼络的精兵来源。铁木真在统一蒙古草原的过程中屡次依靠兀良哈部取得大胜,因此受到万户级别的待遇嘉奖。铁木真去世后,该部落分出一部精兵及其家属留在肯特山,世代守护其墓葬。

可汗怯薛卫队

游民星空

  铁木真称成吉思汗时亲自组建了一支军队,用来担任自己的禁卫军。禁卫军平时负责可汗的日常护卫,战时跟随可汗冲锋陷阵,片刻不远离。怯薛卫队主要由蒙古贵族、高级将领等功勋子弟组成,因此人数不多,哪怕是其中一名最普通的卫队士兵,也能享受到普通军队将领的待遇和地位。甚至很多卫队士兵的地位都高于千户(掌管千人队)这样的职位。

  以上便是部分游牧兵团的前瞻介绍。另外,在S1赛季中,感受到可汗的号召,所有的游牧兵种,均拥有【可汗之怒】BUFF。

游民星空

  【可汗之怒】需求统御值降低5,在野战战斗时伤害增加5%,大世界粮耗降低15%!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》军情前瞻:可汗之怒 草原游牧兵团来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912091751586685.jpg