游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意11月28日更新公告 攻城战优化调整

2019-11-28 10:43:16 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  《战意》11月28日维护更新公告一览,本周更新后打锁关攻城战优化调整,艾伦堡攻城战优化调整,兵团平衡性调整。

尊敬的将军,

  我们将在北京时间11月28日上午06:00-08:00对威加海内、日月开天、奉天伐虏、龙飞九五、燕鼓动地五个服务器进行维护更新,预计维护时间为2小时。

  维护结束后会为各位将军发放战火币*5000和战功*200的补偿,请将军合理安排自己的游戏时间,感谢您的理解。以下为本次更新内容:

一、地图平衡性调整

打锁关攻城战优化调整

  结合玩家反馈和实际体验,我们发现打锁关攻城战中,进攻方夺取A点之后,通常会出现进攻受阻,难以突破B、C防线的情况,胜率略低于预期。

  造成易守难攻的原因:

  打锁关结构复杂且存在多个隘口,本身具有易守难攻的特点;

  进攻方夺下A点之后,距离最近的补给点在双城墙内侧,仅有一条路线能到达,即使通过远程兵团进行压制,夺下补给点的成本也过高;

  在缺少补给点的情况下,难以对B或C点持续施压,攻势易颓;

  因此,我们在双城墙起始端增加一条可上下的通道,靠近补给点区域,增加补给点和城墙的连通性;增强双城墙的重要性,控制城墙的一方更有机会控制补给点,支援两侧旗点的战斗。

游民星空
新增通道示意

艾伦堡攻城战优化调整

  结合玩家反馈和实际体验,在对艾伦堡的测试中,我们发现玩家在对B点的进攻中存在两个问题:

  从城墙上攻下的阶梯较为狭窄,进攻方体验不佳;

  没有其它可选的进攻路线,进攻方对B点的战术路线选择较少;

  针对以上问题,做以下优化调整:

  扩宽了B点城墙处向下走的楼梯宽度,提升此处的战斗体验;

  增加了一处连通城墙可选的进攻路线(如图所示),优化攻守双方的攻防战术选择。

游民星空
B点新增楼梯示意

  在对最终区域本营的进攻中,为丰富攻守战术选择,我们在艾伦堡内堡的城墙圈东北侧增添了通路楼梯与爬梯。

游民星空
本营新增楼梯示意

  此外,在A点阶梯处,为优化狭窄阶梯导致的不佳战斗体验,我们略微增宽了城墙处向下走的楼梯宽度;

游民星空
A点楼梯增宽示意

二、兵团平衡性调整

  尽忠长枪营目前在战场中的表现不尽人意,在面对高阶骑兵时,尽忠长枪营很难对其造成有效威胁,较低的伤害使其体验不佳,所以我们对其作出以下调整:

  尽忠长枪营平推时的伤害具备相对速度加成,双方相对速度差越大,伤害越高;

  尽忠长枪营的平推对冲锋状态的兵团造成额外伤害;

  尽忠长枪营每级的生命值成长提高了42点。

三、铁火商盟上新情报

  季入严冬,铁火商盟送上诚挚的祝福,特供新品上架:

军供备战补给,售价300金币,每个角色限购一个,开启可获得:

  古战场手札3个

  兵籍档案3个

  兵团经验卡(10场)1个

  战火币10000

游民星空
军供备战补给

铁火征战军备,售价3280金币,每个角色限购一个,开启可获得:

  古战场手札15个

  兵籍档案15个

  随机精良器械箱3个

  随机史诗器械箱2个

  随机传说器械箱1个

  兵团经验卡(10场)3个

  练兵手札2个

游民星空
铁火征战军备

七日军供手札货箱,售价1880金币,每个角色限购一个,开启可获得:

  古战场手札15个

  同时,自使用当日起7天内,每日首次登录还可通过邮件领取古战场手札2个

  (邮件将连续发放七天,每日奖励仅限当日领取)

游民星空
七日军供手札货箱

四、器械平衡性调整

  目前由于法兰西野战炮对于大型器械(投石机、撞车、攻城塔)、城门以及城墙伤害过高,导致在部分工程地图中,攻方的大部分器械难以推进和使用。所以我们对其作出以下调整:

  降低了法兰西野战炮对大型器械(投石机、撞车、攻城塔)、城门以及城墙的伤害,其伤害与同品质的将军炮相似;

  法兰西野战炮对武将、兵团和小型器械的伤害不受影响。

五、系统优化

  优化了扩建马槽时的流程,点击扩建马槽时,可快捷购买军用马槽,并自动使用;

  新增势力战赛季生涯界面,将军可在【生涯】页面【赛季生涯】分页中看到自己在S0赛季中的势力战战绩了;

游民星空
赛季生涯页面

  优化了所有骑兵的松散阵型,以避免骑兵在列阵时因相互挤压而导致列阵过慢的问题;

  优化了骑兵冲锋的特效,使其在明亮的场景中更加显眼并更具有提示效果;

  略微增加了白山黑水铁浮屠的体型,使其更加威武,符合兵团气质;

  优化了白山黑水铁浮屠的松散阵型,使其阵型更加规则;

  优化了兵团列阵的显示,使其在各种地形中都可以清晰地表现;

游民星空
兵团列阵显示优化

  优化了大型器械被推进时的图标显示,现在可以明确看到大型器械是否在被其他玩家使用。

游民星空
大型器械图标显示优化

六、Bug修复

  修复了战矛武将在使用马上冲锋技能时无法使用下马技能的问题;

  修复了匈牙利骠骑兵、榆林骠骑营冲锋动画不正确的问题;

  修复了在部分情况下骑兵冲锋特效无法正确显示的问题;

  修复了在晴天天气时,部署界面不显示相应天气图标的问题;

  修复了隔周登录,进行周常找回时,军功赐礼有概率获取异常的问题。

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战意》11月28日更新公告 攻城战优化调整https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281730081609.jpg