游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《战意》巴尔托利亚战船起航 被选上的将军们出发

2020-09-25 11:31:24 来源:微信 作者:老船长Z 编辑:爆炸冰

前往巴尔托利亚的战船已经起锚,不日即可抵达全新地块,将军们准备好兵团辎重了吗?

巴尔托利亚独特的海洋地貌使得在这里行军成为了一个问题,但贴心的大Z不会让将军们游过去,因为在巴尔托利亚遍布港口让将军们航行无忧!

具体怎么开船,将军请听大Z徐徐道来:

起航!前往巴尔托利亚!

在巴尔托利亚,各位将军可以体验到全新的海上运输、贸易和势力战玩法。在赛季的最终阶段,将军们还可以集结起来,争夺巴塞勒斯帝国王权的象征——君庭堡,成就本赛季的霸业!

游民星空

伫立的君庭堡

想要在新地块制霸,将军们就要知道新地块的这些新据点:

港口

巴尔托利亚地块临接大海,被海洋隔断,很多地方通过陆路难以到达。但是将军们可以通过全新的港口系统,乘坐船只穿越海洋,快速到达目的地。

游民星空

港口是在新赛季中大世界上的一个特殊据点,不同的港口有着不同的航线来到达其他港口。将军们只需要在港口交纳一定数量的战火币即可使用这些港口,选择不同的航线来到达指定的目的地。

目前港口分为两类:

商港

商港是用于贸易和大型运输的港口,使用商港进行海上往来可以让玩家规避海上的风险,不会损失货物和造成兵团的死亡。并且商港的航线非常发达,一个商港可以多种目的地的选择。

商港归属于一个具体的城市,如果将军的家族占领了这个城市,那么商港就会归属于您的家族。占领商港的家族可以对商港的出港费用、到港费用进行设置,类似于此前资源点的采集税的设置,这些费用的一部分会直接进入到城市的分红池中。同时,还可以设置该港口是否对本家族以外的玩家开放使用。

渔港

渔港是小型港口,这种港口的航线非常单一,并且使用该港口进行海上航行需要承担一定的风险,将军的货物可能会丢失,兵团可能会死亡。

但渔港无法被占领,它永远属于中立状态,对任何将军开放。

贸易站

由于巴尔托利亚发达的海贸运输,使得在这个地块上有一种新的据点:贸易站。

在贸易站中,玩家可以用银币限量购买到非常稀有的商品:来自其他地块的独产物、稀有的兵装、珍贵的器械等等。

新地图

当然了,在全新的巴尔托利亚地块上,将会有全新风格的城镇,关隘,以及村庄地图:

游民星空

城镇地图

游民星空

关隘地图

游民星空

村庄地图

巴尔托利亚全新的据点,也将让将军们感受到海上作战的别样体验,风格不同的地图中,将军们的家族又能否占得一席之地呢?

将军们,一同踏上远征巴尔托利亚的战船,在新世界创造属于自己的传说吧!

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏