游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

战意红衣大炮介绍 战意红衣大炮解析

2018-12-18 15:10:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰

  《战意》中最威猛、粗壮的炮是身长3米、重达2吨的红衣大炮。它究竟如何肆虐战场的,让大Z带将军们一探究竟。

一炮一个时代?改写历史的红衣大炮

  红衣大炮本是欧洲的火炮,明代后期传入中国。由于其设计贴合火药燃烧原理,配有准星和照门,并裹以红布,精准而优雅,迅速成为当时战场上的常客。明清对峙时期,红衣大炮更是成为了左右战场的关键因素:在连吃红衣大炮猛威后的清军,请来工匠仿制大炮,一举贯穿了明军的防线,才得以一统中华。

游民星空
得炮者得天下!

如何成为进阶打炮手

  名副其实,《战意》中的红衣大炮也是人间大杀器,其威力新手教程中就有领会。射程远,打击范围广,精度还很高,试想一颗炮弹落入人群之中,血腥程度不忍直视。在红衣大炮的淫威之下,怕是没有武将敢正面突破。

游民星空
炮火所到之处,寸草不生!

  然而万物都有其优劣,红衣大炮也有自身的缺点,过于笨重的设计给其建造和调整视角较长的时间,而备弹较少和再装填时间较长的缺点也使得其炮炮珍稀。因此,将军们需要在攻守要点提前架起这挺猛炮,才能有机会一炮入魂,完成团灭!

游民星空
千呼万唤始出来的一炮

  最近战场之上不乏沉迷打炮,两耳不闻窗外事的将军存在,给队友造成了极大的困扰。在这里大Z要提醒各位将军们,大炮虽好,可不能贪恋噢~毕竟最后夺取胜利的是战友的团结一心!

更多相关资讯请关注:战意专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏