剑网3英雄冰火岛副本打法指南 英雄冰火岛全BOSS文字攻略

2018-12-21 12:14:30 来源:17173 作者:【杯酒】言无瑕 编辑:倾歌千颜 浏览:loading

荒血路二号BOSS铂尔

推荐配置:1混搭T(主内防),3-4奶

  铂尔同康疑一样为技能内功伤害+外功平砍,所以需要T主堆内防的同时保持一定的外功防御。铂尔为8分钟限时狂暴,若未在8分钟内击杀则释放全屏伤害技能神罚秒杀全团,全程技能为固定时间轴,技能如下:

  火焰刀:两段瞬发伤害,第一段为正面8尺AOE造成约8万阴性内功伤害,第二段为20尺内全团约2w2阴性伤害。因此除信仰奉献和神罚阶段需要尽量全程绕背。

  落炎刀:随机位置+点名部分玩家位置出现3尺红圈,2秒后对范围内造成约3w7阴性伤害并且叠加一层debuff阴火(多个重叠红圈只有1个会生效)。躲开红圈即可,若被红圈包围则干脆不躲,但是自己如果有2层阴火请一定要躲好。

  火焰掌:随机点名除T外2名玩家获得debuff火焰掌,5秒后爆炸,对自身及范围5尺内目标造成约2w2阴性伤害并且叠加一层debuff阴火。出人群即可。

  旋转火刀:原地读条三秒,同时锁定最远目标,读条结束后再次进行8秒读条旋转火刀并追击锁定目标,每秒对6尺内玩家造成约1w2的外功伤害,同时向周围散发阴火球,触碰到球之后会叠加一层debuff阴火(阴火球有2尺直径,实际范围较大)。需要最远距离玩家(推荐长歌青霄飞羽)引导,其余人规避阴火球,或者抱团镇山河,结束后T马上接住面向防止火焰刀秒杀正面玩家。

游民星空

  注意当阴火到3层时会爆炸,类似逐虎史思明三毒入体连环爆炸案!

  信仰奉献:读条两秒后,开始在场地随机位置刷新三轮白圈+黑圈,分别为2+2/4+4/6个白圈和4/6/7+3个黑圈,每个圈出现3秒后结算,当玩家进入圈内后会根据颜色获得buff。

  白圈:结算时首个进圈玩家获得buff信仰庇护,提高10%伤害/治疗,持续25秒,如果白圈消失时圈内无人则每个白圈给铂尔回复8%的血量。必须踩好白圈,可添加茗伊焦点61195(按模板ID匹配),打开场景追踪监控白圈。

  黑圈:结算时首个进圈玩家获得buff信仰考验,提高25%/50%/100%伤害/治疗(对应0/1/2层阴火),同时每秒持续掉血2500/5000/1w且无法被治疗,并且无法再获得白圈buff,持续25秒。黑圈尽量不踩,除非很缺DPS并且自带吸血。

  神罚:铂尔读条3秒之后场地中间出现一个绿名NPC神罚,拥有36层buff信仰庇护,需要通过后续踩灰圈获得的QTE命中神罚球来消除信仰庇护,3轮灰圈过后若神罚仍然存在信仰庇护,则读条5秒神罚造成全团125w伤害(镇山河无效)。

  信仰灼烧:场地上围绕神罚球依次出现3轮7+10/10+10/10个灰圈,每个圈存在3秒,消失时会给首个进入的玩家debuff信仰灼烧,每秒约持续掉血6200,同时获得部分铂尔的信仰之力,技能栏会变成QTE栏,随机出现红色或者黄色投掷技能,使用后会对正面10尺(红)/15尺(黄)抛出信仰之力,命中神罚球消除1层信仰庇护(偏差1尺内均算命中)。此外,如果获得信仰灼烧时身上存在debuff阴火,则信仰灼烧伤害增加,并且命中神罚球时额外消除等同于阴火的信仰庇护层数。

游民星空

游民星空

  因为铂尔是固定技能时间轴,所以应对相对较为简单,信仰奉献时不要贪DPS去踩完白圈,神罚前的火焰掌(3分46秒)留一个炸人群获得阴火方便消除神罚,多练习几次就能很容易打完,在版本初期DPS不足的情况下建议安排DPS高的人在信仰奉献阶段踩黑圈无脑打BOSS而不去管白圈。

时间轴便笺

  0:19圈-0:33火焰掌-0:47圈-0:53旋转火刀

  1:21圈-1:27火焰掌-1:36信仰奉献-2:04圈

  2:14圈-2:19旋转火刀-2:39圈-2:53火焰掌

  3:06圈-3:12旋转火刀-3:41圈-3:46火焰掌

  3:56神罚

  4:43圈-4:57火焰掌-5:11圈-5:17旋转火刀

  5:46圈-5:51火焰掌-6:00信仰奉献-6:27圈

  6:38圈-6:43旋转火刀-7:03圈-7:17火焰掌

  7:30圈-7:36旋转火刀-8:00狂暴

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
热图欣赏