游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》九周年包场水立方 新门派剪影首曝

2018-08-06 12:22:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》九周年强势来袭,线下庆典定址北京地标水立方。千万剑侠迷携手庆生,三日包场全网直播!九周年发布会将于8月28日晚在比赛大厅开启;嘉年华互动大展于8月26日至28日在多功能厅开放。此外,《剑网3》主题奥体公园地铁站8月10日强势登场,为侠士破壁重现大唐江湖。

  售票时间:8月9日 15:00

8月9日开放售票 神秘大礼远超票价

  本次《剑网3》828九周年庆典将包含发布会内场(水立方比赛大厅)和嘉年华外场(水立方多功能大厅)两个活动区,内场外场门票分别独立使用。门票将于8月9日15:00在大麦网开放售票。

  发布会内场按座次顺序阶梯定价388元、588元和688元,并均赠送九周年定制动捕特效纪念挂件、伴手礼九周年徽章和远超最高票面价值的豪华神秘周边大礼。

  嘉年华外场将从8月26日-8月28日持续3天,票价为99元/张/天。活动设在水立方内,已含水立方参观门票(价值30元)。活动分别设有主题长廊、竞技比赛、嘉宾签绘、线下奇遇、国风文化演出、天街灯市展览等丰富内容。828当天,还提供现场大屏幕直播发布会内容。

游民星空
九周年售票

《剑网3》九周年发布会 爆料满载

  《剑网3》九周年发布会将于8月28日17:30入场,尝鲜预告今日放出:

游民星空
九周年发布会行程

《剑网3》端游:

  《剑网3》端游史上最大的资料片即将降临!全新等级上限公布,广袤新世界震撼来袭。游戏内容将迎来系统级重制,未来技术展现全新魅力,带来更好的优化和更优质的画面。九年布局,神秘新门派浮出水面,门派剪影今日曝光。该门派早在风起稻香时,就已在游戏世界和秘境中着墨众多,其所处的区域,也在游戏世界中有许许多多的线索指向。

游民星空
《剑网3》端游发布会内容

《剑网3·指尖江湖》:

  国风童话,清流武侠。《剑网3·指尖江湖》焕新登场,带给侠士精益求精的游戏性与沉浸感。流光溢彩的光照引擎,和与众不同的唯美画风两相结合,再现绮丽梦幻的大唐盛世。重量级消息将于现场首次曝光,诚邀关注!

游民星空
《剑网3·指尖江湖》发布会内容

《剑网3》文化IP衍生:

  作为中国游戏的顶级IP,在九周年发布会现场,还将为侠士们带来后续门派的衍生计划!粤剧全新篇章来袭,舞台剧《曲云传》精华片段首演,番外动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》定档先导片首次亮相,动画正剧也有电影级的全新PV公开!

游民星空
《剑网3》IP文化衍生

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏