游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》为让游戏内容符合和谐规范将优化系统文字说明 调整罗姆之舞服装

2018-11-21 15:17:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 

  国产知名网络游戏《剑网3》官微今日宣布,为了让游戏内容符合和谐规范,将对游戏中的部分内容进行调整。

游民星空

  此次《剑网3》的调整内容包括近期对诸多系统的文字说明进行优化,以及对游戏中服装“罗姆之舞”的一些部位进行修饰和调整,关于服装的调整将于11月22日前更新。

游民星空

微博全文:

  诸位侠士,我们非常抱歉的带来两条紧急消息,

  其一,为了让游戏内容符合和谐规范,我们需要在近期对诸多系统的文字说明进行优化。

  其二,我们接到通知,必须对罗姆之舞的一些部位进行修饰和调整,并在11月22日前更新。

  我们深知这套外观备受侠士们的喜爱,也深刻理解这套服饰的广泛影响力。为了在这次调整中尽己所能的保留服饰的精华,美术团队已对需要调整的部位进行了重新设计,且各款会做针对性的配色。

  我们对本次游戏内容的变更深表歉意,在服饰的修改上线后,侠士亦可通过客服渠道继续提出自己的意见和建议

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏