游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

九年后 《剑网3》是怎么加入“史上最大”新版本的?

2018-12-21 10:25:40 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

  剑心琴影历九载,侠肝热血溅轮台,情长萧短今安在,缘生东海聚蓬莱。

  时隔九年,《剑网3》迎来重制后的首次大更新。九年相伴,《剑网3》承载着很多玩家的回忆,当然也流传着种种非议。今天我们抛开情缘时装818,单从内容场景新变化,窥探一下新门派蓬莱,以及蓬莱加入后对游戏玩法产生的变化。

游民星空

遨游东海,拨云开雾观蓬莱

  画伞灵雕绣白袍,浮游天地任逍遥。蓬莱的武学招式以伞击为主,配合灵雕辅助打出各种输出效果。武器+战宠的技能组合,在《剑网3》里是头一回,之前五毒虽能操虫控蛊,但毕竟没有实体化的动物随从,招式有意而无形;而唐门虽有机关炮台,但缺少互动。

游民星空

  因此,蓬莱在武学招式上可以说是一种全新的门派体验。目前测试的效果来看,伞除了可以攻击,也是轻功滞空道具,而灵雕除了释放各种范围技能,还能将玩家迅速拔高浮空;两者的结合导致蓬莱的武学招数出现很多在空中才能施展的技能组合;值得注意的是,这些组合技能,并不是《剑网3》传统意义上的小轻功或门派大轻功,而是包含在蓬莱门派原本的战斗武学招式中,可以说是对原本剑三武学系统的一次巨大革新。

  当然,蓬莱武学未来在实战中的表现究竟如何,还有待大家去不断检测。

游民星空

  潮生碧海峰飘渺,紫光霞衣云水摇。从蓬莱的武学招式可以看出,这门派突出的就是一个“仙”字,正所谓灵雕画伞酒一壶,瑶山仙境醉江湖。

  纵观《剑网3》各个门派,每个都有自己独特的门派质感,少林刚正,七秀娟柔,五毒妖异,天策疯狗……但林林总总,唯独缺少一个飘然羽化的世外门派,这次的蓬莱则很好地弥补了之前的缺憾,不管强不强力,但至少蓬莱是独特的。东海之上,碧波浩荡,苍松翠柏,神仙所在。

游民星空

  初到蓬莱岛,给人的感觉熟悉而陌生。这里碧海银沙,峰峦叠嶂;有山川,却不像纯阳银装素裹不露翠裳,有水色,却不若长歌明湖如镜浮波无浪。这里崖岸宽云,这里惊涛拍岸;停船入港后,方才豁然开朗,山门之下,别有洞天。蓬莱岛的整体形象非常符合我们以往对世外仙家的各种臆想;但,既然今日山门洞开,又怎能躲得过这江湖的恩恩怨怨。

游民星空

  秦皇痴求长生药,始出蓬莱卷怒涛。说到江湖恩怨,蓬莱门派的建立,就是因为鬼谷子躲避秦王求长生药,率门人远航偶然发现仙岛,经过多年苦心经营,终成为今日的蓬莱。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏