游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

逆水寒0411更新公告 版本更新公告

2019-04-11 10:45:16 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》每周四例行维护公告来了,本周更新后旷世奇遇开放!迷天幻境副本试投放,辽军总攻玩法开放。

各位自在同门:

  为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于2019年4月11日早8:00停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请少侠留意游戏时间,以免造成损失。

  本次更新结束后,游戏客户端版本将升为19-04-10-16-35,更新客户端后可进入游戏。对于停机期间给少侠带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢大家的支持和配合。

江湖大事件

  跨服比武大会:参赛战队名单本周决出!

  1.在4月14日(本周日)举办的本服比武大会中获得冠军的队伍将自动获得跨服比武大会参赛资格。

  2.其余参赛资格将在NPC【司徒行】处竞选投票决出,各服务器的竞选参赛资格数量详见>>>

  3.新增提供大量物资的任务【烽火备战】,完成可为服务器提升大量【烽火值】。

  4.赛事专题链接>>>

一、基础功能

1.旷世奇遇开放!

  1)在京城中的大街小巷寻找蛛丝马迹,在秀美山川之中习武作乐,在青青河畔边垂钓,或是……(不能说更多了),均有可能获得旷世奇遇线索,触发旷世奇遇。

  2)完成旷世奇遇可学会威力惊人的旷世武学!

  3)旷世奇遇不定期开启,每次开放一周,期间全部服务器中仅限1人可以完成旷世奇遇。

2.【迷天幻境】:获取密函,验证实力,获得迷天盟私藏的各种奖励!

  1)在连云寨NPC【司空幻】处2-3人组队开启不同难度的迷天幻境副本,需要消耗【迷天密函】。

  2)副本奖励:

  a)副本内的怪物和首领将有机会掉落紫色装备。

  b)通关必定获得一定数目的【迷天残页】,用于在【司空幻】处兑换经验丹、玉石、清河解玉砂、百炼令、寒光令等奖励。

  3)【迷天密函】的获取:

  连云寨押镖中选择交子、技能交子、玉石、双倍红利作为奖励时,将有可能额外获得【迷天密函】。

  4)各难度幻境共享每周挑战次数。

  5)暂在【武林天骄】、【高山流水】、【玲珑相思】服务器试投放。

3.【辽军总攻】开放:周六共战,获得战斗福利,还可增加关朴的奖励名额!

  1)活动时间:周六11:00-22:00。

  2)活动期间,宣和宝图可触发的辽军入侵波次和数量增加,累计击杀辽军大将到达一定数量,可获得如下福利:

  a)累计击杀数达到50,周六关扑御赏·双生局的奖励名额增加。

  b)累计击杀数达到100,周六关扑御赏·四海局的奖励名额增加。

  c)累计击杀数达到140,【辽军元帅】将前来督战,将其击败可获得丰富的装备和技能经验奖励。

  d)击败辽军元帅后,朝廷稍后会在多个场景发放宝箱奖励,可以用击杀辽军大将时获得的【金钥匙】来开启。

4.百炼装备升级操作优化:

  1)强化等级未达到+4的百炼装备无需转移强化就可以直接升级。

  2)玉石也无需手动卸下,升级时会自动返还至包裹里。

5.本周皇宋国库:金发上架!

  1)开启时间:周六、周日和下周一(4月13日-4月15日)的12:00-23:00。

  2)本周上架【玫瑰风雪礼盒】,有概率开出新款珍稀金发【发型·风雪楼】!紫禁之巅服务器以7折售卖(冠军服福利)。

6.【清河·解玉砂】可在包裹中分解为绑定的【兰溪·解玉砂】。

7.【离线经验】的上限将会随着服务器等级的增加而提升,方便落后的同门快速追赶。

8.【大宋佳人】海选评比:

  1)参赛方式:可在大宋朋友圈写心情界面选择话题#大宋佳人#后,发布自己的照片(需至少包含一张是真人与手持写有自己昵称的纸或逆水寒游戏元素合照)+参赛宣言,即可参赛。

  2)为Ta打call:

  a)送玫瑰花为她投票,每朵玫瑰花计3票。

  b)在朋友圈#大宋佳人#话题下为小姐姐点赞、转发、评论均计1票。

  c)吃瓜也有专属称号和应援礼包可以拿哦!

  3)奖励:全服雕像、佳人专属称号、头像框、全新限定时装、朋友圈加V福利、专属访谈和杂志封面等等神秘大礼。

  4)本次活动专题页面>>>

  也可在游戏中通过青崖书和小暖的大宋佳人板块来进一步了解详情。

9.增加跟随队友功能:

  可在队伍列表处右键菜单里选择跟随队友。

10.排行榜总评分勇武组第一可获得7日限时称号【风华世无双】,每周六23:59结算后通过邮件发放。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频