游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒素问攻略 逆水寒素问怎么玩

2018-05-16 21:48:15 来源:17173有料 作者:白骨观音 编辑:爆炸冰

  素问在《逆水寒》中是定位为辅助治疗的职业,用丝带作为武器的素问非常适合女孩子来玩,今天小编给大家带来素问的职业全面攻略。

游民星空

一、素问职业介绍

  一般我们知道这个名字是在谈论医经的时候,所以这个作为职业名字的话,必然是跟医有关的。

  医者仁心,素问者,亦有仁心也。

体型

  素问的体型这边看了下,目前只有女性,并且官方给的设定中也有说过,“桃之夭夭,灼灼其华”,这一句,想必不少人都能想到下面的宜其室家,因此小编认为,这个职业应该是没有男性体型的。

武器

  丝带,“翩若惊鸿,矫若游龙”,用来形容使用丝带的素问来说再合适不过了。

  从师承上来说,素问当是天衣居士”许笑一门下。

定位

  定位:治疗、续航、辅助、群控

  从属性偏向上来看,素问的设定是远程辅助,是个比较容易上手的职业,适合妹子们玩,这设定,妥妥就是奶妈啊!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏