游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒虹落凡尘攻略 虹落凡尘奇遇怎么做

2018-09-06 16:55:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《逆水寒》特殊奇遇“虹落凡尘”完成攻略,没有做的小伙伴来看看吧!

游民星空

步骤流程

  1.打开任务栏L按键,可以找到该任务进行接取。该奇遇目前处于大家均可触发的状态,保守来看应该是全民奇遇。

  其中需要玩家找到师父的位置,师父目前在三清山自在门(657,348)附近走动。

  想要找到师父需要点击自动寻路到仙鹤附近,然后和仙鹤对话回到自在门中找他。(光自动寻路是找不到师父的哦)

  2.触发后出现奇遇卷轴,也就是这个奇遇可以做啦!接着按着任务流程走。

  3.如果没有触发的话,建议收集碎红玉到谨言童子处兑换提升五感的丹药再进行触发。

  或者可以先完成“湖上快哉风”、“夜风拂红尘”等奇遇,拿到五感buff之后再触发哦。

奇遇奖励

  彩虹蛋位置:仙居原(2080,635)

  传闻仙居原花海古树下近日有人发现了一枚彩虹蛋,此蛋身披七彩霞光,奇异非常,引得各路好事者接踵而来一观究竟。可更奇的是,竟无一人能将此蛋抱起来。

  有人说这是玄鸟所生,只有通仙之人才能拥有,有人说这蛋下有千尺根须,是这千年古树的精华凝聚,不可亵玩。一时街头巷尾都议论纷纷。

  完成【虹落凡尘】任务,可以获得一只专属智能鹦鹉宠物,通过不断地日常喂养与调教,与宠物增进感情后,还可以解锁包括学舌、腹语、传情等更多智能表现!  

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code

逆水寒玩家社区

前往社区
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频