游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》恭喜以下玩家杀入天下第一跨服比武决赛

2020-04-17 14:35:16 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

原来是第四届“天下第一”跨服比武大会的参赛选手们已经赶到了,安营扎寨等待着今天下午战鼓捶响,一较高下。

今天早上,平日喧闹的汴京突然安静下来,人人低声交头接耳,连拉车的牛马都不敢大声喘气。

城外枪如林、马如织,锦帷蔽地,金轿连天。原来是第四届“天下第一”跨服比武大会的参赛选手们已经赶到了,安营扎寨等待着今天下午战鼓捶响,一较高下。

游民星空

经过紧张激烈的报名选拔,179支队伍从海选中脱颖而出,这些队伍几乎涵盖了《逆水寒》全部的服务器,因为本届跨服比武新增设了新锐组,所以这也成了大赛举办以来,覆盖服务器比例最高的一届。连开服没多久的黄鹤振羽与云开月明的同门们,也纷纷派出了本服精锐参赛。

以下战队排名均以服务器开服先后排序

本届跨服比武大会巅峰组共有125支战队参赛,他们分别是:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本届跨服比武大会新锐组共有54支战队参赛,他们分别是:

游民星空

看一场最高水准的PVP,虽未上场亦热血沸腾;为本服精锐战队加油,即使不是选手也能分享一份荣耀。

未能参赛的玩家,能在游戏中通过“种豆得豆”活动,参与赛事许愿,为心仪战队祈福,如果许愿成真,更是可以掏空最高达3亿交子的许愿池奖励。

而前往官方各大赛事直播间也能赢取豪华奖励!

在CC直播观看跨服比武大会的直播,就有机会被稀有词条【逆水之寒】、【南山雪】等大礼砸中,新款时装、烛龙马鞍、渡天霜等奖励也会在3天的直播过程中随机掉落!虎牙、斗鱼平台也会在比赛时间内抽取超多元宝,想要赢取好礼的同门千万不要错过哦!

游民星空

游民星空

看跨服比武大会,全民都能拿奖励。只要在4月16日-4月23日赛事周前往CC逆水寒专区观看直播即可免费获得【清平乐】同款时装8折券以及庄园组件!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《逆水寒》恭喜以下玩家杀入天下第一跨服比武决赛https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004171754062857.jpg