游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》3月开启新服 象征一段全新旅途开始

2019-02-26 19:39:28 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  《逆水寒》官方微博发布公告,称他们将会在3月第一周迎来“春暖花开”主题,游戏中的场景也会随着季节发生变化,同时在3月8日,游戏的新服“春暖花开”也将上线,象征着一段全新旅途的开始。

游民星空

  官方公告如下:

  随着三月的到来,《逆水寒》游戏中又将迎来全新的场景变化。在3月第一周的更新中,整个会呼吸的江湖,将进入“春暖花开”主题。在游戏场景中,冬天的霜寒将彻底散去,明媚的春光将普照大地,并伴随有多种细节来展示属于春天的独特风景。

  同时,在3月8日,《逆水寒》还将罕见地开放一个全新服务器“春暖花开”,象征着一段全新旅途的开始。相信不少玩家和帮派,都对这个新服期待已久。

游民星空

  新服“春暖花开”的预约,将在3月1日下午14:00开启,感兴趣的玩家千万别忘了本周四前往《逆水寒》进行预约,抢占一份新服名额提前预约福利。

  【预约福利】

  3月1日14:00-3月8日10:00预约开启期间,玩家预约“春暖花开”服务器,并首次完成捏脸后,即可收到礼包码短信,可于3月8日(下周五)正式开服后前往仙居原NPC慕容秋处,兑换20小时免费游戏时间。(仅可在本次开放的新服中使用,玩家等级达到34级之前不耗费游戏时间)

  【如何预约?】

  第一步:打开《逆水寒》客户端,点击预约大区“蝶恋花”,选择“春暖花开”服务器并点击“立即预约”。

  第二步:输入手机号,点击“确定”后进入预捏脸体验系统。

  第三步:首次完成捏脸,即可预约成功!“游戏时间”礼包码将以短信形式发送给您,可在3月8日(下周五)开服后进入游戏兑换。

  为了方便老玩家带上新朋友一起去新服开启一段江湖旅程,春暖花开服务器中还将首次开启“新玩家邀请双向福利计划”,点卡、限时时装、宝石、百炼令都可以轻松获取,结伴走江湖自然快人一步!具体规则之后会公布,敬请留意。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》3月开启新服 象征一段全新旅途开始https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261905341535.jpg