游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》“豪侠战棋”推迟上线:新增不消耗点卡功能 16G咸鱼版也能玩

2019-03-21 09:21:57 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  《逆水寒》官方微博宣布,原定于今天开始测试的“豪侠战棋”玩法暂停上线,原因是正在新增“参加豪侠战棋对战时不消耗点卡“的功能,以及在16G的咸鱼版客户端上支持豪侠战棋玩法。

游民星空

  官方表示这两个功能会很快完成,预计将于3月28日(下周四)维护更新后,在所有服务器同步开放“豪侠战棋”玩法。

  官方称“豪侠战棋”玩法有助于大家了解《逆水寒》庞大的世界观中派系林立的朝野格局、错综复杂的江湖势力、恩怨难断的人物关系、爱恨交织的羁绊纠葛,也会持续进行优化和更新,力图通过可视化的游戏体验,展现会呼吸的江湖中浓郁的武侠气息。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》“自走棋”推迟上线 追加不消耗点卡功能https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903210919272317.jpg