游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》跨服比武69新锐组首届冠军正式诞生

2020-04-20 14:15:08 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜 

第四届“天下第一”跨服比武大会新锐组决出了最终王者。浮生若梦的“楼上贵宾七位”战队成为跨服比武新锐组首位冠军!

第四届“天下第一”跨服比武大会新锐组决出了最终王者。

游民星空

浮生若梦的“楼上贵宾七位”战队成为跨服比武新锐组首位冠军!

游民星空

先让逆小寒带着大家回顾一下昨天的决赛经过!经过多轮淘汰赛,最终“凭亿近人”“黑人抬棺队”“楼上贵宾七位”“粥粥粥”四支队伍跻身四强。

1/2决赛:“凭亿近人”VS“黑人抬棺队”

凭亿近人的御己,乃是目前全服69第一人,在半决赛一开始,他终于开始展示自己统治69的恐怖实力。刀刀入骨,招招致命。

御己、斩影、偷心少年三人配合打出令人恐惧的集火能力,连下两局。

黑人抬棺队在第三局针对性有意识躲避火力,但在拉锯战中依然回天乏术,遗憾落败。

1/2决赛:“楼上贵宾七位”VS“粥粥粥”

楼上贵宾七位选择了不带九灵,而粥粥粥选择不带血河。两队的差异化对抗预示着这将是一场精彩的对决。

粥粥粥开场出现一个配合走位失误,立即被对手抓住,一波打崩。

第二局双方互相试探,粥粥粥率先击杀对面血河,而贵宾队顶住了压力,5打6强势反杀对方的碎梦!然后乘胜追击,锁定战局,逆风翻盘。

游民星空

第三局粥粥粥果断使用烽火技能,再次反复围攻血河“我继续充钱”,三次集火拿下血河后,将贵宾队集体打至残血,扳回一局。

第四局贵宾队再次抓住粥粥粥碎梦“泡大麦茶吗”不放,直到将其逼至走投无路,又赢一局。

到了赛点局,粥粥粥转换思路,尝试突破贵宾队的龙吟,然而并没有造成击杀,在进攻中反而把己方神相暴露在了火力之下。遗憾地输掉了比赛。

铁马秋风的“凭亿近人”战队和浮生若梦的“楼上贵宾七位”战队,在总决赛中会师。

而姑苏绮罗的“黑人抬棺队”战队的九州风雷的“粥粥粥”战队,则为季军荣耀展开了争夺。

季军争夺赛:“黑人抬棺队”VS“粥粥粥”

粥粥粥战队首场瞄准了对手的血河“唯一”,但打蛇不死反被咬,自己队伍的龙吟“小饼干掉渣”被对手紧盯针对击倒,造成局面崩盘,先输一局。

第二局粥粥粥改变策略试探“黑人抬棺队”的龙吟“乡秀树”,但自己的龙吟又被暴打阵亡,幸好自己队友在前线也击杀了对手龙吟“乡秀树”。场面形成双方均无龙吟的5V5,主力缺位造成双方都较难打出有威胁的集火。最终打满比赛时间,粥粥粥依靠伤害量取胜。

游民星空

两局过后,粥粥粥似乎摸清了黑人抬棺队血河和龙吟的走位习惯,有意识地进行预判围剿,立即打开了局面,双线压血补刀杀人,终结了黑人抬棺队龙吟乡秀树多次的残血逃生秀,连下三局,以4:1的战绩将季军奖杯捧走。

总决赛:“凭亿近人”VS“楼上贵宾七位”

贵宾队上来就给了凭亿近人一个下马威,把御己打到命悬一线。凭亿近人的素问夕颜若雪四处救火,但队友掉血此起彼伏,凭亿近人的血河“阿卡爱吃苹果”一心为队伍解围,头也不回地死在了冲锋的路上,无愧于血河之名。凭亿近人首战失利,先输一局。

强者之所以强,主要强在应变能力。第二局凭亿近人队风格大变,楼上贵宾七位想故技重演,发现效果完全不一样了,反而龙吟“三老爷的小迷弟”因为突入过深,立即被刀剑琴弦加身,丢了一局。

难道我“楼上贵宾七位”不是强者吗?我们也能变!

第三局再次令人大跌眼镜,贵宾队以鱼鳞阵型逡巡破阵,万军从中直接杀死了御己!杀死了69最强人御己!

而第四局又变成了第二局的翻版,“楼上贵宾七位”的龙吟“三姥爷的小迷弟”一个不注意,就吃到了一整套技能,魂归三清山。

双方你赢一把我赢一把,打得十分客气,果然是君子之争。

第五局双方打出了毫无保留的重炮对轰,导致双方的素问都没有办法找到加血和拉约定的节奏,在混乱的炮击中,虽然“楼上贵宾七位”的龙吟“三姥爷的小迷弟”先倒在炮火下,但“凭亿近人”战队却被开花弹命中,多人几乎同时倒地。楼上贵宾七位3:2凭亿近人。

第六局,凭亿近人战队果断开启烽火,提高战队整体战力,在烽火技能的加持高攻下,被血河强笼定住直接被瞬秒,素问也随即被带走。凭亿近人凭借御己和斩影的精妙配合,打出了超高的伤害,剑气所及,无人能敌,比分3:3平!

说实话,能打到第七局,胜负强弱就已经在毫厘之间了。

但是,楼上贵宾七位烽火在手!将本应最大的悬念变成了没有悬念。

来自浮生若梦服务器的楼上贵宾七位战队,成为《逆水寒》跨服比武大会新锐组的首个冠军队伍!

让我们恭喜:温也凉゜、三老爷的小迷弟、云刃心丶、我比塔姆还会舔、我继续充钱、亦洲、司寒゛。

游民星空

铁马秋风的凭亿近人憾居亚军,但我们也记住了这几位强者:最后的轻語、神秘の偷心少年、阿卡爱吃苹果、斩影゜、夕颜若雪゛、御己、杯微女孩柠小檬。

游民星空

季军队伍粥粥粥来自九州风雷,请大家记住他们:一休是只喵呀、穷山有刁狼、唯爱雪瑶丶、小饼干掉渣丶、点点是只汪、泡大麦茶吗、啊葵。

游民星空

姑苏绮罗的黑人抬棺队锁定了殿军,认识一下这几位很会蹭梗取队伍名的同门:不许说滚、雪碧橘子、唯一゛、巡林、乡秀樹、可乐桃子、不次栗子。

游民星空

69乐趣无穷,69玩家实力惊人,这次新锐组比赛,我们不仅看到了经典服务器玩家们对游戏的精妙理解和叹为观止的实力,也看到了新兴服务器玩家们的热情、斗志和潜力,新锐组未来精彩可期!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《逆水寒》跨服比武69新锐组首届冠军正式诞生https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202004201704021012.jpg