游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

逆水寒说江湖2018年度盘点影响力人物篇

2019-02-03 15:12:03 来源:官方论坛 作者:丶吃瓜看江湖 编辑:倾歌千颜

  2018年6月《逆水寒》正式开测,转眼已经半年过去了,下面带来《逆水寒》说江湖·2018年度盘点——影响力人物篇。

游民星空

逆水寒说江湖·2018年度盘点——影响力人物篇

  快要春节了,这也意味着2018年即将过去。

  逆水寒从6月29日开测到现在半年过去了,在这个江湖里面你收获了什么?

  本次2018年度十大人物盘点是对各个领域的人进行的盘点,以影响力为标准进行评判。

游民星空

名称:微草集

  服务器:群龙之首

游民星空

上榜理由:

  陪跑逆水寒三测,最早的逆水寒论坛精华帖,3分之2出自于这个帮会。

  你们看过攻略,视频,截图,COS,同人文等等,这当中一定有出自他们之手的,并且他们很多的作品都上过逆水寒微信公众号进行推送。

  他们在暗处一直影响着逆水寒。而微草集就是这么一个论坛大手的集中地。

游民星空

名称:亦阳

  服务器:紫禁之巅

游民星空

上榜理由:

  逆水寒第一个将庄园升至满级的人,打造了二十多个区榜单第一的庄园。

  荣获得CC直播庄园设计大赛六连冠。逆水寒官方直播第一庄园主播。主持直播过5次帮会官宣活动。

  他在直播主持上是一把好手,并且在庄园玩法上有着自己的独特见解。

  他开发了模板倒推升级打造法,卡六跳八打造法,三维调平和资源调平概念。在庄园玩法上影响了众多逆水寒庄园玩家。

游民星空

名称:仙女联合会

  服务器:浮生若梦

游民星空

上榜理由:

  这是一个玩家自发的组织,它无关敌对无关帮派无关贫富。仅仅是因为爱好拍照,视频,时装,舞蹈,音乐等玩法而组建的一个民间组织。

  并且它吸引了一大批喜欢时装拍照玩法的玩家,更有慕名而来的加入者(换区)。

  仙女联合会出过很多逆水寒时装的舞蹈视频,他们有着对逆水寒时下最新潮的时装有着多样的搭配方案,他们开发了逆水寒不一样玩法,例如啦啦队,相亲大会,结婚伴娘队等等,让大家都知道逆水寒除了PVP,PVE还有这种更贴近生活的游戏方式。

  并且他们所拍摄的视频和照片,录制的音乐等内容曾多次进行过微信和论坛推送。

游民星空

名称:浮夸三人组

  服务器:紫禁之巅

游民星空

上榜理由:

  浮夸三人主要是以打造逆水寒装备为主要直播内容的主播,他们因帮助信手斩龙打造一件装备而一炮而红,如果有人问起逆水寒做装备的主播有谁,大家肯定会提到他。

  浮夸三人组做的装备通常都会成为逆水寒玩家的谈资。而他们对于装备一直秉承着勇攀高峰的态度,专打难打的装备,不断挑战自身极限。

游民星空

名称:月照雪

  服务器:刀剑如梦

游民星空

上榜理由:

  月照雪是逆水寒全服装评排行榜第一的大佬,但是他在游戏内非常低调,与世无争,云淡风轻。

  如果不是这次排行榜调出来,都不知道有这样的一位大佬存在。

  月照雪代表了那些行事低调却又一直高高挂在排行榜上面的那些大佬。他们不显赫于江湖,但是也一直默默的引导着这个江湖的走势。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频