游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玩家用国产掌机运行《逆水寒》 竟然还很流畅?

2019-02-01 18:20:10 来源:游民星空[原创] 作者:八云猫车 编辑:放学不要走

  《逆水寒》的画面在国产游戏中首屈一指,但与此同时,它的配置需求和优化也曾经饱受诟病。不过就在今天,《逆水寒》官方公布了一个“咸鱼版客户端”。这个客户端把游戏包体从70G降低到了17G,简化了游戏内所有模型的精度,调低了游戏画面,但却大大降低了游戏的需求配置,让“渣配”也能流畅运行。

  同样就在今天,有玩家发布了一段用国产GPD WIN2掌机运行《逆水寒》“咸鱼版客户端”的视频。从短短8秒的视频中能看到,《逆水寒》能够正常在这台采用Window系统的国产掌机上运行,同时帧数似乎也没有太大问题。

国产GPD掌机挑战《逆水寒》:

  GPD WIN2是一款采用WIN10系统有着6英寸屏幕的国产掌机,官方曾称这台机器可以运行《CS:GO》和《魔兽世界》等游戏。GPD WIN2使用了Inter 酷睿M3-7Y30CPU和8G内存,显卡为集显,整体配置和主流台式机还是有不少差距的。不过看来,即使是这样的配置,已经能够应付《逆水寒》咸鱼版了。

实际运行画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频