游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《战意》萌新基础攻城攻略 攻城略地萌新必备

2020-06-09 17:45:15 来源:微信 作者:清秋将军 编辑:爆炸冰

攻城战主要有4个阶段分别 :准备、炮轰与墙头、巷战与补给点、夺终点,下面就为将军们一一介绍。

1、准备阶段

在这个阶段,我们大约有55秒的时间来整理我们的军备,比如马、军团和器械,前两者可以在补给点进行更换。

但是在准备阶段我们还有更重要的事做。

兵团带什么

很多人可能觉得带高星兵种、伤害高等等。但是,当你去带5星兵去攻/守城你可以带几队?那么高的御统绝对带不了几对eg。

攻城时,需要推攻城塔了,你舍得让5星兵去当炮灰去推车吗?

守城时,攻方搭上城墙就要开始抢城墙上的A点了(也有少部分城的A点在城内)这时候,攻方带着一堆农民兵来和你5星兵肉搏,当然你会打败对方兵团,但你的5星兵就那么多经得住耗吗?

当你没兵可用的时候,战线就有了缺口,敌人很快就会突破防线。显而易见,你不能只带高星兵,低星炮灰还是要的嘛。可以带两队左右的农民兵,具体怎么用我们下面接着说。

游民星空

2、炮轰与墙头

在这个阶段,我们首先就是要对炮和推/防推车(当然早晚会上去的)。

对炮(攻)

我们在对炮的时候,有些人可能会去看炮弹轨迹以便微调角度,这么做不能说不对,但其实不好。

在当今版本床弩爆头必死的恐怖阴霾下,你要遇见一个经(sha)验(ye)老(bu)道(shi)的将军那你还看什么轨迹啊分分钟你就没了啊。所以说在这时候打完一炮就躲起来,以免造成不好影响。

对炮(守)

守城时,毁那种双连的炮打中间比较有效率。攻城车其实早晚会上去的。不过,还是可以拖的嘛,推攻城塔的士兵一定要左右均匀打,要雨露均沾嘛。

因为推塔的时候如果只打一边士兵会很快补上去,而雨露均沾打法可以有效拖住士兵步伐。

抢墙头

在这个时候就迎来了双方第一次混战了。这时候该叫炮灰们上场了。

在把炮灰叫上城墙上后就开始肉搏了。你在旁边站着等到人数降到1/3了就跑路去补给点换兵。这时候两队农民的作用就出来了,当你到的时候差不多兵就没了,但你的战线还没有被破开,还能够继续打。

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏