游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒庄园编辑器玩法介绍

2019-06-25 10:23:13 来源:官方论坛 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜

  更加轻松有趣、真实会呼吸的《逆水寒》周年资料片“混江湖”,即将于6月27日正式上线。海量资料片爆料蓄势待发,四组新服也在限时预约抢注中,更多精彩内容即将一一揭晓。

  在五子棋、豪侠战棋、麻将、躲猫猫、划龙舟等趣味玩法上线后,开发组在后台收到了好多玩家的表扬,并希望能逆水寒继续丰富玩法种类,让大家能感受更多样的休闲趣味。

游民星空
四种不同的休闲玩法

  很荣幸能得到玩家的肯定,我们决定尽可能满足大家的愿望。逆水寒在本周内将正式上线更多游戏玩法,包括MOBA、闯关、竞技、动作等等,成为一款大型MMORPGMOBARCGAVG游戏!

  不信?我们有实锤!

推塔打架的MOBA玩法

游民星空

  DIY玩法:将十名玩家分为两个阵营,并在地图上设置3条兵线,连接双方主基地,率先摧毁敌方任一条路线上的所有建筑(防御塔、基地)的阵营获得胜利。

迷宫探宝玩法

游民星空

游民星空

  DIY玩法:五位玩家由起点同时进入,在复杂的迷宫中寻找宝箱。宝箱数目有限,若玩家在迷宫中相遇,可以进行对战,失败的一方将被传送至迷宫入口。最终开启最多宝箱的玩家获得胜利。

竞速玩法

游民星空

  DIY玩法:五位玩家同时从起点出发,途径各种NPC或野怪,抵达终点后,用时最短的玩家可获得相应奖励。在过程中,玩家无法使用大轻功、骑马功能,确保公平性。

  大家有没有觉得这些玩法中的组件有那么一点点眼熟?其实......以上都是逆小寒用庄园关卡编辑器捣鼓出来的半成品关卡,完全自己设计、自己搭建、自己创造的DIY玩法!

  在周年资料片“混江湖”上线后,关卡编辑的权限及模组方式将被开放给各位玩家。大家可以自主发开江湖新玩法,并邀请亲朋好友来进行游玩。

  庄园关卡编辑器自由度极高,并拥有上百种组件,能搭建无数种地图。游戏的所有内容都可以由庄园主来自定义,包括且不限于:游戏玩法、游戏时长、复活时间&条件、参与限制、数值规则、奖励规则、NPC、怪物、陷阱、传送点...

  看花了眼?别怕!我们把繁琐的游戏策划过程简化成了直观、简单的编辑系统,尽力将门槛降到最低。

游民星空

  编辑庄园关卡,是在搭建庄园组件的基础上,加入了关卡设计的过程。复杂的组件搭建会被拆分成多个部分,任意自由放置。

  相信有丰富搭建庄园经验的庄园主们都能轻松上手。在编辑关卡的过程中,每位玩家都是造物主,拥有一双上帝之手:可以指挥怪物的移动路径,可以指定游戏重点,可以用围墙组件搭建迷宫、甚至还可以用水池与桥梁组件搭建水上关卡。

游民星空
建造模式下的关卡施工现场

游民星空
建造模式下的关卡完成示意图

  庄园关卡编辑器功能将于周年资料片“混江湖”中正式上线。开发组很荣幸能与各位共创江湖,期待各位的神仙之作!

  注:文中所示庄园关卡编辑界面仅为基础版,我们会积极听取庄园主的意见,今后会不断迭代、优化,给大家更好的体验!

  在“混江湖”资料片中,庄园系统还将迎来大量更新:随着置业司管理制度的细化,大宋各海岛庄园将进行划区造册,预计将新建共计16个海岛社区群,符合条件的大宋子民可申请入住,与其他玩家做真实的邻居;

游民星空
海岛社区群示意图

  此外还有为大宋建筑师们量身定做的“名园榜”活动,海量庄园组件、名园图纸的更新计划。我们的目标就是帮助大家在会呼吸的江湖住得舒心,住得开心,住得放心!

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频