天涯明月刀心法系统是什么 天涯明月刀心法怎么加

2015-06-10 09:06:46 来源:互联网 作者:未知 编辑:游走小强 

  《天涯明月刀》心法系统是什么?天刀的人数属性除了装备这个影响因素之外,经脉成为了最大的影响因素。通过快捷键N我们可以看到人物的经脉系统,四大经脉以及门派心法以及江湖心法。目前从经脉界面上我们可以看到有一个门派心法和四个江湖心法,其中已经可以使用的是门派心法和两个江湖心法,这也是本文中重点要和大家说的内容了。

天涯明月刀心法怎么加

门派心法

  目前在经脉系统中只有一个栏位,各门派都有各自的武学招式修正,这个系统内的所有点位开放都是为强化自身门派武学招式而设计的。强化方式有固定形式的强化,也有可供玩家选择的强化,进入战斗前可以随时调整强化策略。

天涯明月刀心法怎么加

江湖心法

  目前在静脉系统中开放了四个栏位,江湖武学分为多种,均有不同的强化效果,每个江湖武学基本都有特色技能,可供大家主动施放。例如:《归鞘》、《力道》江湖武学,不分门派,主线任务时候大家都会得到一本,背包里右键使用掉就会消失,在经脉系统中就会成为可选项。

天涯明月刀心法怎么加

  江湖心法一、二、三、四的开启等级条件分别为41、51、61、71,同时还要完成相关的事件才可以解锁。解锁后的脉络群中心是空的,双击后可以选择要放入的武学,其次江湖心法一放置主要的心法,如力道,同时该心法可以发挥全部的诀要能力和属性能力,而江湖心法二发挥全部的诀要能力和40%属性能力.

  接下来要讲的是武学系统的等级提升。和经脉系统的提升方式不同,经脉系统每个点位的提升都是直接投入大量修为,直接冲破到下一个层级。但是经脉武学部分不同,武学分为三种提升方式,“突破”、“修炼”和“顿悟”,下面我们进行一下说明:

天涯明月刀心法怎么加

突破

  刚学会的经脉武学(不论是门派武学还是江湖武学都一样)的等级上限是30级,而心法起始是1级,玩家需要投入修为点数,从而获得等级提升,当升级到30级时候达到上限,修为将不能再投入。为了学习更高级段的武学心法能力,我们必须突破30级段的限制,点击“突破”,大家会发现俺等级上限从30上升至40了,但是现有等级也将清零为1级,然后周而复始之。

天涯明月刀心法怎么加

修炼

  不需要我们投入修为,系统按照在线时长给予我们的修为能力提升,直接投放到我们开启修习的经脉武学中。这项能力获取修为的多少,主要由“任脉”中的“顿悟”穴点影响。

天涯明月刀心法怎么加

顿悟

  用于将修为转化到经脉武学系统中,可以理解为把人物从各种途径获得的修为分配给需要的心法中。需要注意的是,不论你突破不突破,经脉武学系统中的等级是不可以高于人物的等级的。三测等级开放至120级,也就是说,突破到最后的状态就是120上限。

  随着等级段的逐步提高,游戏中40+级段时候只有1个门派武学和1个江湖武学,修为似乎刚刚够用,而在后期还有3个江湖武学开放,等级段的提高,外加阶梯式的突破方式,修为的需求不是简单的多了一点。用40级段到50级段的过度来说,原本点击满的两个武学,现在成为三个,并且,前两个武学需要突破一次,刚刚开通的武学需要从30、40、50分别突破三次,突破后的经验至少是来升级前两个武学时候的修为消费的3、4倍以上。如果大家在40级段感觉修为还刚好够用,那么在50级段的童鞋就要再勤奋一些了。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行