天涯明月刀唐门怎么玩 天刀唐门属性搭配

2015-06-09 11:41:26 来源:游民星空[整理] 作者:Stone 编辑:八云猫车 

  1400这个超高的外功原本是没有希望的,但是套装属性给了30点外功属性,捣鼓一下就达到了1400外功了。这是平时面板的属性,PK的话,会换成堆血配装。基本现在面板属性都是主堆外攻,然后洞察,力道。毕竟PVE方面攻击的收益比血量要大的多。会心目前阶段对唐门来说无法达到会心流的程度,所以没怎么堆,等到开了80再考虑试试会心流吧。

唐门

  对于唐门来说,目前的江湖心法主要是无执、洞察和灵素这三套。这里重点说下石头,不能为了石头属性而只选择外功石头,通常来说我们选择石头的第一选择是根据心法来。这里用力道、无执、洞察、和灵素来说吧:

  1.无执与昼乾三相生提升力道19%,与星观三相生提升洞察21%,看看这个心法的说明效果你就会发现其中的道理了与昼乾三搭配直接可以提升力道19%这个加成的效果还是很显著地。

  2.洞察与星观二相生提升洞察20%。

  3.力道与星二鼎相生提升力道20%,效果十分明显。

  4.灵素与夜泰三相生提升根骨16%。

  所以说我们在添加石头的时候也要注意与心法的搭配切合这样才能发挥出最大的作用。

唐门的玩法目前大体上有两种:

  第一种就是高输出,要的就是攻击,当然我们在增加攻击的同时相对来说血量也会有所减少。PVE到没有什么问题,关键就是PVP对战的时候要能迅速解决对手,否则被逮到的话那就是死了。而且唐门是很受地形影响的职业,如果不能保持一定的距离有效的放风筝那可以说胜率就非常低了。

  第二种是保持一定的输出转向增加血量和防御,这样可以打消耗,同样也是要能有好的走位和风筝技巧。地形很重要,唐门的近身毫无攻击力完全的远程所以真的是很受地形的影响,开阔环境下很好打,狭小并且容易卡视角的情况下那就看手法和运气了,自求多福。

如何提升攻击力?

  这个问题对所有的玩家朋友们来说其实方法就只有几种:

  1.心法选择适合自己的心法,这里可以参考一下现有的心法属性来进行选择。

  2.经脉将所有能点的经脉全部打通,主要还是需要获取修为和冲穴点。

  3.装备,装备当然是必不可少的了,但是如何在现有的装备基础上来增加属性呢?不是所有人都能凑齐紫装这个有些困难,但是我们可以通过精工,继承来不断提升已有的装备属性。

  上面就是笔者对如何提高自己攻击力和其他属性的心得了,也是目前玩家们堆属性的主要方法。可能你会说心法潜修,笔者只能说那不是我们的菜,土豪都不一定会选择,更别谈普通玩家了。当然,上面的文章不急是用于唐门,所有门派适用。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行