天涯明月刀真武心法搭配攻略

2015-06-06 14:56:07 来源:178 作者:未知 编辑:浪漫小光 

  天涯明月刀设计了独特的心法系统,通过心法系统来强化人物属性,下面来讲解真武的心法搭配方法。

游民星空

  力道、锋锐、无执、归鞘、灵素这五个是大多数真武玩家的选择。这里要说的是,因为是蓝色心法,无执和灵素除了面板上加的属性以外,无执还额外附加了外功,灵素额外附加了气血。

  首先说说灵素这个心法,因为这个心法比较特殊,将他放在第三心法是一个比较不错的选择。因为本身第三心法基本不加属性只看技能,所以灵素放在第三心法是最合适的。下面来各个讨论心法的技能:

  力道:

  被动技能,按百分比提升力道,效果简单粗暴。

  锋锐

  被动技能,按百分比提升破定后的伤害,PVP和PVE都有效,但相对来说破BOSS的定力一般很少出现。

  无执:

  一个主动技能无灭一个被动技能无生,无生按百分比提高无念后双方的伤害,无灭则主动退出无念效果。主动技能无CD。

  归鞘:

  主动技能调息,目前的层数是10秒回4800血,1秒1跳,总共10次。下一层是回5100血。技能CD 1分钟。

  灵素:

  一个主动技能一个被动技能,主动技能回春,瞬发群加,范围大概在两倍真武离渊的距离,目前在沐雨的加成下可以回3900血。被动技能沐雨,提高回春的疗效。主动技能CD 3分钟。

  最后补充一个心法技能修罗:被动技能,按百分比提升虚弱后的伤害,只对BOSS有效。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行