天涯明月刀真武优劣势分析

2015-06-06 14:44:49 来源:178 作者:Lonely丶患者 编辑:浪漫小光 

  真武大法好,天灭神威堡。作为三测能力均衡的职业,以慢打快,以静制动。那么这个门派有什么优势呢?其劣势又是什么?

游民星空

  首先来看看优势:操作简单易上手,突进技能20米,技能CD短;真武对近战有着强力的克制;28CD的离渊被誉为最强控场技能,是目前唯一能控BOSS大招的技能,与15CD的上善都是神技;28CD的离渊可以说是目前最高性价比之一的解控技。

  中程的输出环境也是很理想的。阴阳结合开冲盈后,更是输出能力恐怖,内功防御高。远可剑气骚扰,突进道生20米。

  完了来看看缺点:缺乏机动性,攻击速度缓慢,上善技能需要一定的预判能力。入门简单,高深太难。

  真武这个门派有两个技能很重要,追空、无迹乃是真武被动反击的要点。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行