天涯明月刀丐帮副本里如何最大化输出

2015-06-06 10:23:35 来源:178 作者:九天无名 编辑:浪漫小光 

  丐帮在PVE中的地位比较尴尬,作为一个贴身的门派,丐帮如何在保证自己生存的情况下尽可能的提高自己的输出呢?

游民星空

  目前大部分的丐帮血量都应该在一万四以上,如果自己的80装备精工都差不多的话,就算不带灵素自己的血量应该有16000以上,外功在2200以上。这里给大家一个极限,14000的血以及2000的外功,低于这个输出和保命都是很大的问题,91的苍梧城BOSS伤害都比较高。

  丐帮因为全程贴身BOSS,所以BOSS的反击是一定要清楚。队伍当中没有压制反击控制职业的话就要算BOSS反击时间了。这里用目前大家比较纠结的慕容英为例:

  经多次试验在没压制的情况下,追风上去开始,大概有5到7秒左右的输出压制时间。追风,劈山,龙吟(别管有没有满力了)后撤几个身位喷酒加怒扫。很多时候怒扫的时候BOSS就反击了,立马躲就可以了,一般只要电脑网络不卡损失不大。主要是循环技能一套一套的来,别贪输出。说实话慕容英我单挑的话都能坚持很长时间不死,慕容英就一个锁定冲刺的技能不好躲。但是也不是不能躲,看好将要冲刺的时候翻滚,冲刺有个慢动作很好分辨,而且一般是离开BOSS六七个身位的时候他才冲刺。被冲刺了立马解控翻滚,丐帮FB不要长时间啦仇恨,理想情况是仇恨混乱状态就好,这样谁都有调息时间。

  笔者打副本只要网络不是很纠结基本不会死,丐帮如何保证自己在BOSS战中不死是你输出最大化的必要条件。现在许多丐帮过分追求伤害,导致经常死,根本不算BOSS将要爆发的时间,每次boss反击都能打到他。

  丐帮在PVE里面最核心一句话就是别贪输出提前拉身位,算boss反击时间。正常情况下boss都是被压制会才反击,不可能你一个追风过去就立马反击了,肯定有放2到3个技能的时间。而在BOSS爆发之后的那段时间是黄金输出时间,BOSS基本所有技能都在CD当中。另外输出不要站BOSS正面,也不要和其他近战队友站在一起。站一起了BOSS的群体技能就和仇恨没多大关系了,反正在一起,打一个全部都打了。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行