天涯明月刀天香在龙首山副本中要注意的小技巧

2015-06-03 18:17:09 来源:新浪 作者:清漪mayo 编辑:浪漫小光 

  天涯明月刀六大门派中,天香是唯一一个拥有治疗能力的门派,在第一个龙首山副本中天香应该注意些什么呢?

  天涯明月刀龙首山副本总共有四个BOSS,不过第四个咒哥信娘是一个隐藏BOSS,需要在30分钟完成前面3个BOSS的击杀才会出来这里主要是给大家说说天香在副本里面的注意事项,算是一个天香的龙首山心得吧。

游民星空

  第一个BOSS没什么难度,上去直接撸就可以了。不过对于天香来说有两个地方是需要注意的:第一个就是BOSS有一个Debuff,天香需要第一时间给清除掉;第二就是一个全屏的攻击,三段跳是可以躲掉的,但是难免有小伙伴没跳,天香要做的就是给赶紧给那些人把血量抬上来。顺便说下,这个BOSS我群架的比较多,除非谁掉血特别多那才单加。

  去老二的路上有一个很长的楼梯,这里我们直接用轻功从旁边上去,可以少打许多效果节省时间。BOSS的打法相信大家都看过攻略,这里要对天香说的是,如果没能及时把罩子打出来,需要提醒队伍的真武放离渊,然后天香准备抬血吧。

  第三个BOSS对于天香来说压力还是比较大的,因为龙卷风通常都是跟着奶妈跑。这里天香不仅要注意自己的走位,还要看着香意和内息的值。除非到了实在跑不掉了,不然不要轻易的用轻功,然后再带龙卷风的时候要保证自己能随时给小伙伴加到血。

  最后是咒哥信娘这两个百合,整个副本也就这里掉血是最快的,所以天香主要是用单加来给队友加血。然后注意控制自己的香意,其他的没什么说了。

  接下来把天香在整个副本中需要注意的地方单独给大家拎出来,希望对新手能有些帮助。

  加血

  天香和加血相关的技能有4个,一个单加三个群架。其中有一个群架是回复自己和队友比较多的血量,群加的时候基本以这个为主,特别是在自己被怪打的时候。另外一个群加是一段时间内持续大加血,这个虽然说加的血量多,但是香意消耗也是比较多,除非到了紧急情况。

  清除

  这个只在第一个BOSS的时候有用,清楚DEBUFF。

  复活

  有人死了后就拉起来,这里拉起来血量很少,需要第一时间用单价加回来。复活人的时间也很讲究,尽量再确认BOSS近期没有大量掉血的技能时候救。

  Buff

  有个加状态的技能,这个是治疗状态和攻击状态都能用的。

  香意

  天香有个技能是用内息换香意的,该技能是一个需要引导的技能,内息减少=香意增加,一旦被打断就会终止。在第三个BOSS有龙卷风的时候,千万不能把内息用完了,至少保证在一半左右。其他时候基本上可以直接把内息换完香意,留一点就好,偶尔躲下一般的大范围大招就可以了。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行