天涯明月刀装备的获取方式解析

2015-06-03 14:59:14 来源:电玩巴士 作者:tgbus整理 编辑:浪漫小光 

  天涯明月刀中设计了许多装备,每个职业各不相同,那么这些装备都是如何获取的呢?接下来总结一些装备获取途径。

游民星空

  关于装备,最容易获得的是每天2次的当前等级副本,不过装备都是绑定的,首饰好像也打不出紫色的。40的夜探副本好像不出紫武器和紫职业装备,其他紫装备倒是不少;50的郡王府副本出紫色武器和每个职业的紫色装备,也有不区分职业的;60的龙首山副本掉落马贩子卖的那种速度750价值1000J的紫马,而且居然是不绑定的!出的概率也不算低,我昨天打了两次出了一匹而且还ROLL到了,今天又见一匹,可惜没有ROLL到。强烈建议想买这种马的人不要在马贩子那里购买,找玩家买肯定是不会用到1000J的。

  70的副本我还没去打,不过好像出的紫装都是70级就可以装备的,不像之前都要到55、65这种。

  同等级的野外BOSS即江湖大盗也掉装备,不过好像只有蓝装和紫色时装,而且难度较高,除非是为了拿首杀的见闻,否则不建议打这个。只要在现场都可以完成见闻,不需要组队完成。

  万象门兑换的装备虽然是紫装,但是都是没有鉴定属性的,武器和副武器因为有套装属性可以考虑入手,其他部分基本可以无视,都不一定比蓝装好。

  如果你的兑换币不够多需要收购的话,可以考虑直接收购人家挖宝出的紫武器,这个是不绑定的,比你收兑换币便宜,而且说不定比兑换的还好。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行