天涯明月刀神威连招小技巧助你枪出如龙

2015-06-03 14:49:05 来源:178 作者:孔夫子_先生 编辑:浪漫小光 

  神威作为天涯明月刀中最霸气的职业,拥有各种由长枪发动的威猛的技能,下面我们来讲解下神威的连招技巧。

  作为一个铁血真汉子的门派,群架这里就一笔带过了。用好狂龙和一些小技能打断对方奶妈的技能,狂龙和无敌无我加云龙把敌方奶妈打出对方阵营,用无敌无我加天龙冲乱对方队型。副本的话基本就是疾风枪、狂龙震、疾风枪无限循环,补充说下疾风枪选用七杀心法。

游民星空

  论剑是本文要说的核心内容,门派技能心法选择基本上全部武曲,如有特别情况改动我会说到。先说连招和小技巧神威连招:

  五连连招1:云龙五观+抱月惊风+疾风枪+断龙枪+狂龙震+天龙扑月+饮血技,此连招为神威目前最大化输出。注意点为云龙接抱月,要射完马上接疾风接断龙、断龙接狂龙、狂龙接天龙、都需要秒接,最后接饮血技可以慢一点接,比较好用的一套五连。

  五连连招2:云龙五观+抱月惊风+疾风枪+断龙枪+饮血技+断龙枪,此连招用在没有狂龙震的情况下。注意点为断龙接饮血技再接断龙的时候都不能太快,要等大约一秒对方快起身时再接技能,在第一次断龙中间还可以加入两次平A多接一次断龙。

  五连连招3:五龙五观+抱龙惊风+狂龙+天龙+饮血,此连招用于背水后或霸气不足时使用(一次断龙消耗25%的霸气,霸气随时间较慢恢复,疾风枪和平A命中也能回得一定量的霸气)。

  神威小连招:猛虎破+断龙+饮血+断龙,此连招注意点是技能的连接不能太着急,要等对方快起身时再接下一个技能防止被反打,可以用平A来控制时间。狂龙震+天龙扑月+断龙+饮血同样的断龙连接饮血,饮血连接断龙都不能太着急,基本所有情况下都通用。

  神威技能的活用:天龙扑月蓄力突进技能命中一次可在15秒内进行二次无蓄力突进,蓄力0.5秒内取消技能不进入CD。此技能可以在较为安全的情况下多次以走动取消技能来骗对方CD和技能,让对方做出错误的判断。要知道神威天龙命中后还是很猛的,大家都很怕。比如在开局对方技能CD,距离安全时都可以活用。

  小技能的连接上,断龙+饮血+断龙这个小连招上,上面说了不能技的太快防止被反打。可以在断龙后平A两次刷新断龙,人物左右前后不规律移动,让对方做出错误判断,提前起身造成再次控制。此打法白洛城常用,我命名为王的漫步。此方法在很多时候都可以用不光是小连招上,主要目的在于出奇不意,打乱对方思路。

  狂龙震用来防止对方近身,对方的突进距离内活用此招可以打断对方连招 +天龙扑月造成一波小控制,拿到主动权。或者打断对方小连招,如何使用下面会提到,狂龙是恒量一个神威是否是好神威的标准。

  断龙枪这技能为中枢技能,不同的前置+此技能有不同的效果。猛虎加断龙挑飞、平A加断龙压制倒地、饮血加断龙二次饮血或浮空、疾风加断龙扫到单用震飞对手,此技能单此消耗25%霸气。所以此技能在使用时要注意霸气是否足够还可以用几次,用疾风平A来回得霸气也是关建,不要盲目的输出,为以为的控制造成大的困扰。我在小连招的连接上和漫步都比较急,也比较爱快输出,因为之前玩刺客较多,所以给我造成不小的困扰,大家要注意。

  饮血技、终结性技能控制强度很弱,把握控制几率很关建,盲目用此技能控制对方很可能被反打,请心算对方的定力以及控制几率,上面有提到算法。

  云龙五观此技能也是要把握时机的不要乱放,做好该放时有的放,不该放时不要送菜,因为各职业都有解控,下面对战各职业的打法中会提到。

  背水一战,神威大招,一局中只有一次使用机会,可以强化技能使所有技能、CD减半,此时的神威才是真神威。以霸气挡伤害, 血量清0相当于二次生命, 计算伤害,保证在自已不被连死能开出背水做到血量最大化利用。当对方无解控时可能提前开背水五连一波带走,背水最好时机最好是所有技能CD都在时使用 ,一定要是无敌无我和云龙五观CD快到时再用。没有无敌无我的背水,不能为之背水,背水的好坏是成败的关建所在。

  无敌无我,解控技CD35秒。很长面且只有一个解控,所以不能随便乱开,最好配合背水、五连等技能的使用。该硬吃伤害就得吃,当然也要会计算伤害不要给人连死了还不知道,下面对战各职业的开法和时机我会提到。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行