游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

为挽回玩家拼了 逆水寒连端午活动都这么沙雕

2019-06-11 17:26:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  从去年629开服到现在,逆水寒一直黑红黑红,玩家对这款游戏的争议从来没有停过。但最近逆水寒陆续推出的活动表现了满满的求生欲。除了减耗增产计划之外,逆水寒还推出了一系列脑洞大开的玩法。玩家直言:这谁顶得住啊?

  另外,欢迎各位朋友们加入游 民星空官方《 逆水寒》玩家交流群:641021005游民星空逆水寒玩家
群,我们会在群里及 时分享更多独家爆料和游戏趣闻。

游民星空

  上周逆水寒更新的端午节活动就让人不由得发出了灵魂的怀疑,传统节日的活动都能变得这么沙雕?

  逆水寒在更新公告里说到,为了让玩家们更好的感受端午节的文化,特地在游戏中举行了划龙舟活动。为了鼓励玩家去划龙舟,玩家每天完成一次划龙舟对局后都能获得粽子来换得端午专属外观、称号和20W技能交子。

游民星空

  不过....这不就是个普普通通的端午节活动嘛?哪里沙雕了?那就真是小看逆水寒的策划了,他们要做有趣的沙雕活动,也不会做那种一眼就能看出来的沙雕活动。

游民星空

  在这个无比真实的江湖里,划龙舟也会赋予玩家如同在现实中划龙舟的真实感受,在划龙舟的过程中,玩家能真实体验划船方式还有碰撞体积。在这些物理引擎的加持下,这个看似普通的端午划龙舟活动立刻变得沙雕起来了。

  玩家在世界频道上纷纷表示:

游民星空

  但是由于龙舟过于真实,需要像现实中划龙舟一样舵手掌控主方向,左右划手通过不同的划船方式齐心协力控制前进转弯,所以船队里不会划船的萌新太多或者有划手反应太慢跟不上指挥,龙舟就会原地打圈圈。

  有玩家无奈地吐槽队友比段子里的“女司机“还坑:

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频