游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》6月27日推出新资料片 迎来奶爸男素问

2019-05-20 15:47:39 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  今天举行的2019网易互动文娱发布会上,网易公布了一系列《逆水寒》的新消息,包括新资料片、新角色、新BOSS、新玩法等等,一起来了解一下。

  6月27日,新资料片混江湖。

游民星空

  新角色:男素问出尘入世。

游民星空

  新剧情:磁州危局,腹背受敌。官方表示将会按照电影标准准备剧情。

游民星空

  新首领:无敌公子,惊才绝艳。

游民星空

游民星空

游民星空

  新PVP:千人阵营大战。玩家可以自由选择加入朝廷禁军或梁山水泊。

游民星空

  新玩法:荒野求生,武侠生存。这是长周期玩法,玩家从零开始,在荒野中狩猎、建造、种植,唯一的目标是活下去,有特有宝藏等待玩家发掘。

游民星空

游民星空

  网易首款古风恋爱手游《遇见逆水寒》将于6月5日公测。

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》6月27日推出新资料片 迎来奶爸男素问https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201544386103.jpg