游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》素问新形态本周上线 治疗输出任你选

2019-05-15 11:46:11 来源:官方微信 作者:逆小寒 编辑:倾歌千颜

  《逆水寒》本周更新后,将上线两种素问新形态:简化操作、提升治疗能力的素心形态,还有提升对怪物伤害能力的天问形态。

  就像学校定期会有考试,咱们自在门作为传授武艺的门派,也同样会迎来教学检验。通过大家交上来的答卷,师父叶哀禅发现很多素问同门都遇到了同样的问题:

  01副本就业情况严峻,希望增加输出;

  02要操作的按键太多,容易忙中出错;

  03仙女打架不应当是近战。

  于是师父闭关求索,终于研究出可以帮助素小问们提升手感、改善就业的方法,那就是即将于本周四更新后全服上线的两种素问新形态:简化操作、提升治疗能力的素心形态,还有提升对怪物伤害能力的天问形态。

游民星空

  大家只要点击技能栏中间的花朵图标,即可一键切换两种形态。

1天问形态

  即为现有形态。天问形态下,素问技能对怪物伤害能力提升。

  

游民星空
天问形态技能栏示意图

  当团队中治疗者太多缺少输出时,即可用此形态来成为副本输出。适合对操作有一定要求,心中有追求输出的梦想的素问们。

2素心形态

  即为新增形态。在素心形态下,治疗能力增强,同时获得额外免伤。但只可拖出4个武器技能和4个门派技能,且无法施展除惊羽外一切攻击招式。

  

游民星空
素心形态技能栏示意图,最末两个技能栏不能使用

  机制技能“蝶恋花”改为被动效果,攒到5个绿蝶自动释放“梦染”(无需施法动作,有内置CD时间)。

游民星空

  受到强控制效果时自动释放“惊梦”解控(有内置CD时间)。

游民星空

  素心形态降低了操作量,可以有效减少大家在实战中可能发生的忙中出错的情况,让各位奶妈奶得轻松,奶得安逸。而且此形态下的素问将是纯远程,不必再担心会错按技能,跑到近战队友身边遭受怪物的毒打。适合萌新选手,或者非操作党素小问快速上手使用。

游民星空

  通过两种形态的切换,可以帮助各位素小问更加明确在团队中的定位,并且得到稳定收益。两条不同的发展道路,也拓宽了素问们的就业方向,无论是抡圆丝带大抽四方的战神素问,还是胸怀天下救死扶伤的纯奶素问,都可以在会呼吸的江湖中找到更大更宽广的舞台。

  这也只是逆水寒改革的其中一环,未来我们还会继续接收大家的反馈意见,和大家一起迎接一个更好的江湖。欢迎各位自在同门积极献策。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
热点资讯
热门攻略
职业指南
精彩视频