游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》结构性改革开启 官方感恩玩家不离不弃

2019-05-09 10:10:02 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  在PDD《逆水寒》删号事件后,《逆水寒》官博曾宣布将进行结构性改革,并列出了改革方案的第一步,今日改革正式开启更新。

  此次《逆水寒》的维护时间从今早8点持续到上午10:00,结构性改革正式开启。官方表示,他们已经重新梳理、反思了游戏内导致玩家体验不佳的部分环节,决定开展以增加游戏内产出、降低日常消耗、优化玩法体验、扶持回归及后进同门成长为中心的结构性改革。本周的更新只是第一步,日后将持续推出更多革新方案。

  作为《逆水寒》改革的第一步,不少玩家留言表达了自己的意见,有玩家认为这次更新不够给力,也有人觉得改革已在进行之中,要一步步来,对于大家提出的不同想法,《逆水寒》官博也进行了回复,并表达了对玩家不离不弃的感谢之情。

游民星空

一、逆水寒结构性改革开启

  1.增加交子产出:

  1)押镖交子产出增加

  a)提升70-79级的同门领取押镖任务【全额交子】奖励的交子数量,更新后,79级同门每轮可领取80470文交子。

  b)增加【更多交子】奖励选项:可消耗10点艮岳声望来获得额外25%的交子奖励,选择后,79级同门每轮可领取100587文交子。

  c)镖师认证系统关闭,已认证同门的【额外交子】与【连云镖令】奖励不受影响,未认证同门无法进行认证。每轮可领取的全额交子奖励为:单轮基础全额交子奖励*镖师认证加成+艮岳声望换取的额外交子奖励。

  2)在线领交子

  a)为了表彰勤劳的同门为江湖繁荣做出的贡献,大宋交子务每天会向在线时间达到2/3/4小时的同门发放交子奖励,每日可领最高2万交子。

  b)领取需要总评分≥45000,且未消耗“点卡时间”的游戏时间不会计入,详询小暖。

  c)可在青崖书中查看和领取奖励。

  3)威望换交子

  a)威望商店新增交子袋,试剑天下达到新兵二阶、卧龙岭之战达到初入江湖二阶可使用威望兑换,88威望可兑换1万交子。

  b)段位越高,每周可兑换的数量上限越高。

  c)70级及以上的同门,每周最多兑换20万交子;69级及以下的同门,每周最多兑换10万交子

  2.生辰、节日礼盒调整:

  1)生辰礼盒:内含52000交子袋1个、玫瑰花10朵等。

  2)节日礼盒:内含10000交子袋1个等。

  1)2)均已于2019年4月30日生效

  3)新生辰礼盒的补领:领取过旧版生辰礼盒的同门可前往仙居原NPC【宋礼】处补领新版礼盒,补领截止时间为2019年7月9日0点,烦请各位同门相互转告,以免错过补领时间。

  4)修改生日信息的费用由10万铜钱降低为1万铜钱,曾花费10万铜钱修改的同门将于5月16日前收到返还差额铜钱的邮件。

  3.降低日常消耗:

  1)装备修理降低:在【连云寨】和【好水川】场景中重伤濒危时损失的装备耐久将降低90%

  2)重锻武林威望消耗降低:降低原料为紫色及以上品质且至少有一件为绑定装备重锻所消耗的武林威望,降低幅度为37.5%。

  3)场景传送费用降低60%。

  4.高级庄园减负和增产:

  1)降低了7/8/9级庄园的每日维护资源消耗,提升了7/8/9级庄园市场加急订单奖励的资源量,调整后具体数据如下:

游民星空

  a)该数据为产出资源的产业建筑(农庄、畜栏、矿场、工匠铺)升级至与庄园等级同级时的数据。

  b)调整后,只要做完每日的市场加急订单即可达到收支平衡,还有部分盈余。

  2)同时,7/8级加急订单需求的庄园经济作物数量降低20%。

  3)此外在大宋农业的高速发展下,今后种植产业的产出也将提升,敬请期待。

  5.帮会减负和增产:

  1)降低帮会建筑【聚义厅】各等级的维护资金消耗。

  2)增加了70级以上帮会成员参与【混江湖】、【帮会倒买倒卖】的金钱和帮贡奖励。

  3)为避免因误升级,3级以上的帮会,升级时的需要满足一定水平的帮会资金存量,详询小暖。

  6.稀有词条进阶的属性提升,例如词条【逆水之寒】进阶后提升的属性将从原来的2%提高到4%,断玉/削金将从原先的1%提高到2%。

  7.防御、气盾属性的收益提升:

  1)防御和气盾属性的收益提升8%,以优化战斗节奏。

  2)本次更新后,属性面板中的精确提升数值会随角色等级和属性略有浮动,详询小暖【防御提升】。

  8.“基础评分差90分”问题修正:

  1)关于部分同门基础评分多出90点的问题,已查证是由于奇遇【路遇乞丐】补领判定BUG导致。

  2)已经为所有完成该奇遇、但评分少了90点的同门补齐了差距(增加了10点永久格挡),周四更新后登录游戏即可查看。

  3)奇遇【路遇乞丐】的奖励更新为【破旧的秘籍】可增加格挡属性20点。如完成该奇遇而未获得【破旧的秘籍】,可前往汴京找NPC【神秘乞丐】(坐标860,406)补领。

  9.云樱佳期:门槛下调,小号更容易进本,大号也可以组队刷外观

  1)小号门槛下调:

  a)小号(45-69级,且修为<17000)的历史最高艮岳声望门槛由300点下调为50点。

  b)若完成过【等级直升·融会贯通】,则不再要求历史最高艮岳声望。

  2)大号门槛下调:

  a)不再要求队里最多只能有一个大号(≥69级,且修为≥17000),最多允许3个大号带领一个小号进入。

  b)同时允许队伍中全是大号,但总体的奖励将降低为原先的40%。

  3)规则调整:

  a)每日最大进入次数改为3次,每周最大进入次数依旧为5次。

  b)无需手动领取【云樱佳期】任务,可直接组队从NPC【芸樱】处进入副本。

  4)师父每带领1名徒弟完成云樱副本,可获得的良师点从50点提升至100点,并计入每周上限。

  10.老玩家回归活动【不忘初心·归】开启:

  1)开启条件:角色达到50级且距离上次登录时间超过7天,登录即可开启。

  2)奖励内容:与流失时间相关,大量人物经验、技能经验等回归好礼等你来拿!

  3)回归同门还可以为小队提供伤害、幸运增益:

  a)回归同门参与【日常四本】、【仗剑行】、【英雄·清明上河】、【英雄·落枫山庄】时可以为队伍提供20%的伤害加成,同队伍有多名回流同门时只计算一次效果。

  b)通过回归任务获得【不忘初心】称号后还可为队伍增加50点高级幸运。

  4)90天内已开启过回归任务时无法重复开启。

  11.后进同门扶持计划:

  1)妖僧难度下调:服务器等级达到54级后,主线中的全部妖僧的战斗难度将大幅降低。

  2)境界提升任务难度下调:65-66级境界提升任务中,不再需要挑战【游行之】。

  12.一些调整:

  1)取消迷天兑换商店、战场奖励箱、关扑·四季发财令的显隐设置,对全同门可见。

  2)追风翼在战斗中和脱离战斗10秒内无法使用。

  3)在势力冲突地图(包括【藏金谷】和【跨服好水川】)内禁止同势力之间的PK行为,后续龙首将可以决定是否开启同势力间PK功能。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《逆水寒》结构性改革开启 官方感恩玩家不离不弃https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190509_ll_136_1.jpg