游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意式绝杀!《战意》史诗对决再回顾

2018-07-22 10:43:06 来源:微信 作者:复盘感受大Z 编辑:爆炸冰 

  虽然决赛已过去两天,但是战火的余韵尚存,对于决赛中两方的英勇表现,将军们一定难以忘怀。火羽与华夏的每次交战都打得难舍难分,高潮迭起,强劲的实力大家有目共睹,不论胜负,都可以昂首挺胸衣锦还乡。下面大Z就带大家重现决赛的经典瞬间!

 游民星空
战意最强F4

旗鼓相当 久攻难下的欧式城堡

  自古以来,攻城战中守方均会占有优势,而在实力相当的两支队伍面前,这一微弱优势无疑被无限放大。华夏和火羽的前两局正是如此,在德利之门的攻防战中,不论是利用城内错综复杂的构造一步步削弱攻方兵力,还是最终在大本营提前摆好阵形严阵以待,两队都做得淋漓尽致。就算据点均被占领,对大本营同样束手无策,两队均以防守方的胜利进入了加赛。

游民星空
微小的优势都能决定强者之间的对决

刀山火海天水河 生死血战短木桥

  决胜局来到血战之图天水河,此图焦点便在立于河中央的短木桥。华夏和火羽对地图的熟悉度也是旗鼓相当,开局便占领制高点架炮掩护攻击。火羽总结了上次失利的经验,开局带领骑兵与华夏同时到达B点进行牵制,配合随后赶到的火枪兵第一波火力压制,抢得先机!

游民星空
吃一堑长一智的火羽派出骑兵抢占先机

  随后战局僵持不下,两军在桥上你来我往大战三百回合不止,桥上血流成河,尸横遍野。但是对时局的洞察力和胆识,华夏看准火枪兵弹药不足的间隙,派遣第二波骑兵入场成功突破了“火雨”洗礼,逆袭占得B点!

游民星空
骑兵铁蹄突围火枪阵

  但火枪对骑兵的压制在持久战中会愈加明显,在长篠之战等战役中已经无数次被证明,坐拥补给点的火羽依靠一次又一次远程火力的阻隔,不断粉碎着华夏前进的铁蹄。在兵力不断被蚕食的过程中,华夏进攻的欲望也渐渐消退,终于露出了防守的缝隙,被火羽再次夺回B点!

游民星空
据点再次易主 难分高低的两支强队

  B点历经三次控制权的辗转,两军的兵力也都所剩无几,强者间胜负难分的较量,终于到了单枪上阵的紧要关头。由于平局会根据据点数进行胜负判定,占点数处于劣势的华夏倾巢出动对前线据点发动进攻,而就在双方火拼得难舍难分之时,戏剧性的一幕发生了!在最后一秒钟,火羽一位武将驱马跃入毫无防备的华夏本营,为西方争得一分,而就是以这微弱的优势,火羽成功在这场鏖战中取得了胜利!

游民星空
他的一小步是整个西方的一大步

  长达半个月的对抗赛在这传奇般的瞬间,以最圆满的方式落幕。不论是为西方争得荣耀的火羽,还是献上了一场又一场精彩比赛的华夏,亦或是积极备战的各支战队,将军们的名字都将记载在战意光辉的历史中!让我们最后再次恭喜西方在首次对抗赛中胜出,大Z随后会跟进更多的赛事采访,将军们敬请期待!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏