游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

性感米饭君在线爆料!火羽骑士团摘得冠军!

2018-07-21 10:19:44 来源:微信 作者:不性感的大Z 编辑:爆炸冰 

  让大家牵肠挂肚,小心肝一直跟着忽上忽下扑通扑通直跳的东西方对抗赛终于顺利落下帷幕了!

  在今天的比赛中,在镜头前对着大锤做出不可名状之事的壮♂汉也换成了可爱的梦莎小姐姐。大Z衷心的希望这样的优良传统可以保持下去。

游民星空
小姐姐prpr

  在这里,先让我们恭喜火羽骑士团,凭借自己精湛的技术和默契的操作获得了最终的胜利,更为所在西方地块赢得了丰厚的奖励,让我们先为他们的精彩表现鼓鼓掌。

  当然,亚军战队华夏一队,以及分别位列三、四名的火羽军团,以及数一数二战队的表现也非常优秀,掌声与荣耀也同样属于他们!

  而《战意》的制作人米饭君竟然也出镜,客串了一把“性感”主播,在线来了一波爆料。

游民星空
米饭君的微笑,就由我来守护!

  那么,到底总决赛当天都有啥精彩内容,就让大Z带将军们一起来瞅瞅!

米饭君在线爆料 更多内容正在准备中?

  闭关许久米饭君,今天一“红红火火”的出镜就搞了一波“大新闻”,正式宣布东西对抗赛正是大家期待已久的跨服对战的开始,也算是坐实了之前是否会展开跨服战的种种猜测。

  同时,米饭君还神秘的表示,还有很多新的玩法和内容正在紧锣密鼓的开发中,随着新地块的逐渐开启,每个地块都会有独特的IP感,各自独特兵种擅长的战斗方式也会各不相同,在未来,甚至会投放白模关卡,让大家先行体验!

  作为米饭君“钦定”的,跟随着《战意》一路成长起来,代表了《战意》国服最高水平的玩家之一,大Z已经搓手期待了起来!

技高一筹 火羽军团击败数一数二豪取季军

  今天第一场战斗发生在火羽军团和以黑马姿态杀出重围的数一数二战队之间。在之前的采访中,数一数二战队曾表示,或许接下来的季军之战会比较艰难。

游民星空
数一数二战队与季军擦肩而过

  果不其然,在今天的比赛中,幸运女神并没有再次眷顾他们。火羽军团凭借良好的节奏控制,将三架攻城塔以三个不同的方向架上城墙,大军压境,数一数二战队千手不能防。最终,不得不遗憾的将季军头衔拱手让人!

100比99!火羽骑士团险胜华夏一队

  而今天的压轴大战则发生在火羽骑士团与华夏一队之间,相比起季军的争夺,冠亚之战则显得更加紧张刺激!

  在第一场的战斗中,华夏一队开局不利,最强势的第一波攻击并未起到效果,反而将主力军团葬身在火羽骑士团的火炮之下!但是,在第二局中,华夏一队则吸取了第一局失利的教训,在火羽骑士团先发制人取得一定成效的情况下,依然严防死守,保住了胜利果实!

游民星空
双方军团在前两局的对战中打成平手

  这样的平局,让比赛不得不进入扣人心弦的加时赛。加时赛在天水河这张给不少将军留下“阴影”的地图中展开。最终,火羽骑士团以100比99的微弱优势险胜,将冠军留在了火羽骑士团,更将胜利留在了西方地块!

游民星空
生死一瞬的天水河之战!

  东西对抗赛终于落下帷幕了,将军们的成绩怎么样呢?就算这次和冠军擦肩而过也不要太难过,接下来《战意》还会举办更多精彩的赛事活动,大Z期待将军们王者归来!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏