游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

东、西最强战力诞生 高歌猛进相约今晚决赛

2018-07-20 10:12:10 来源:微信 作者:想成为最强大Z 编辑:爆炸冰 

  虽然昨日比赛由于“王大锤”爆料太多,被开花组关进小黑屋没有直播,但是围绕头名的争夺赛定是激烈异常。大Z这次又强势抢镜,成功预测了昨日地图苏拉曼(之前的攻略出现过),这张荒漠之上的森严堡垒到底摩擦出怎样的火花,让大Z带将军们一探究竟吧!

  首先公布一下半决赛总战况

游民星空

数一数二禁默,实力差距难以挽回

  此前以黑马身份进入四强赛的数一数二,在采访中曾坦言自己实力不足,也正如他们所说,尽管战术果断执行力强,但面对同样优秀的强队面前,显得难以支架,沦为经验宝宝,惨遭零封。当然,绝对不是大Z毒奶的锅!

游民星空
数一数二难御强敌 未尝胜果

“东方不败”神话依旧

  昨日焦点之战莫过于华夏一队和火羽军团的对抗。首战为华夏先攻,攻城车虽在推进时并未遭受过多阻碍,但军队刚上城楼便被一轮又一轮火炮给炸懵圈。原来火羽采用A点埋伏守株待兔的战术,数队火枪轮番洗礼加上远处大炮的轰炸,让攻方寸步难行。

游民星空
出其不意的伏击让华夏惊慌失措

  但是华夏指挥对战局的把握可谓分毫不差,果断将矛头转向B点。占领左侧补给点后,配合破门而入的骑兵部队左右夹击成功破敌,而火羽一侧在战术被破之后似乎不知所措,逐渐陷入添油战术的囹圄之中,也痛失好局,败下阵来。

游民星空
果敢的决策与用兵反客为主

  攻守交换的第二局,火羽军团又犯了昨日比赛中心急的错误,想开局利用骑兵的高机动性,进行强攻迅速拿下比赛。然而对面可是骑兵更为强势的东方,华夏放弃A点的守备,转而猎杀进入城内四散的骑兵,通过重骑的围追堵截,火羽的骑兵被一一分割逐步蚕食。而在拿下A点后,火羽显然兵力不够,只能殊死一搏进攻大本营,最终也以失败告终。

游民星空
进城后四散的骑兵如无头苍蝇

游民星空

  击败火羽过后,华夏锐不可当拿下数一数二奠定头名进入决赛,再次与骑士团交火。不知道这次的东西方最强战力的决赛会师,是“东方不败”续写神话进阶“东方神起”,还是骑士团忍辱含垢复仇成功呢?今晚8点,梦莎小姐姐与你相约bilibili官方直播间,一起见证战意王者之师的诞生!

游民星空

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏