游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

战意西木围剿攻略 西木围剿怎么打

2018-07-06 18:40:55 来源:微信 作者:心有灵犀的大Z 编辑:爆炸冰 

  千呼万唤始出来,东西对抗赛即将举行揭幕战。在一支队伍中,队长固然重要,但获胜的关键,往往是队友间的协调合作。那么该如何培养队伍的默契呢?大Z觉得PVE副本练手是一种好的选择,接下来就给将军们带来副本顶点——西木围剿的攻略。

游民星空
以协调作战闻名的关宁铁骑

团队配置套路深

  由于副本敌军配置是固定的,所以采用克制的搭配往往是取胜的关键。兵种推荐远近协调,部署两队塔盾和一队弓箭手用以防守,依靠补给点的弹药补充,可以做到箭雨不止!

  武将在选择上并无过多要求,但是必须职责分明,近战作为进攻主力,骚扰敌将和游走清兵非常重要;而远程则需保护好后方部队不受敌军突袭,在优势情况下也可主动出击,打乱敌方进攻节奏。

游民星空
利用补给点形成坚固防线

把握动态战局,随机应变

  西木围剿的敌军会优先进攻A、B、C三个点,因此首先五个人出发后先一起快速汇集到右下角的补给点,抢占住这个处于交通枢纽的地方,这样接下来不管是去往B点还是C点都非常方便,可谓是进可攻退可守。

游民星空
以守为攻,占领战局焦点

  同时,更为默契的五人可以尝试分散攻击的方法。优先各分配两队快速占领A、B点,利用西侧补给点布置弓箭手,来遏制敌将的猛烈攻势。

  最后一队则需要赶往C点进行不断地骚扰,这样不但可以帮助缓解B点的防守压力,而且还能够提高己方的士气。

游民星空
战术清晰,多点开花

  由于此种方法军队布置分散,需要队伍间的迅速支援和对动态战局的把握,能够更快磨练队员间的默契。

游民星空
队员间的配合能够扭转战局

  西木围剿的攻略就介绍到这里啦,对抗赛马上就要开始啦,大Z在这里衷心希望各支队伍能够努力磨练好团队,在战场上来去自如!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏